最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:销售 - 武汉
首先自我介绍,然后面...
首先自我介绍,然后面试官问你问题,在学校做过什么事? 为什么选择销售,你对销售的理解等等一些,还要做一套题,具体的我忘记了。主要是看你能不能吃苦,愿不愿意长期在公司发展
Q:为什么要选择销售
三源特种建材

面试了职位:会计 - 黄石
面试:华新水泥面试时做卷子,做完后与财务主管进行面试
当时去面试时,首先给了我一份卷子,是财务会计相关的题目,包括编制资产负债表、利润表和写分录,给了我3个小时做题,题量有点大。做完后,有两位面试官对我进行了面试,形式是抽题回答和详细提问,当时抽到的题目好像是你怎样看待以客户为中心,进行回答。面试持续了半个小时,然后就是回去等通知。
Q:你怎样看待以客户为中心。
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司面试不难,难的是老板一句话,想留想走全看老板意思
面试过程还好,没什么大的困难,流程却很复杂,而且跟老板面试看缘分,老板看你顺眼就留下,不顺眼在大本事都留不下。
面试了职位:Java - 黄石
面试:华新水泥在光谷企业中心进行的面试
不怎么好,挺敷衍的,一天几十个人去面试,然后有些外包公司比如,中软之类的,领着人去面试,面试官机械性的问些问题,然后就没有然后了。不咋靠谱。
面试了职位:化工实验室技术员 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司3轮面试,最后一轮老板面试。
第一轮面试时人力资源部的2个人,问一下你的基本情况,没什么难度;第二轮面试是一群部门部长,围坐在一张桌子前,问一些专业问题,也很简单;第三轮面试是老板面试,(说明一下,这个公司推行佛教和传统文化,老板信佛)看你的手相、面向,问你的生肖属性,总之就是闲扯,老板是继承家族企业,你跟他讲几句就知道,毫无内涵。
Q:你们学校创业的人多吗?大学生在学校都干什么?你们这个专业进入哪个行业比较多?
面试了职位:工艺工程师 - 黄石
面试:华新水泥面试很轻松,聊下工作,主要做什么。
当天去面试,进去之后是各个专业的主管工程师,各专业工程师就自身的专业领域进行了提问,基本是同行,所有沟通起来很容易,整个面试过程很轻松。
Q:某个专业工程师问的问题很纠结,很裹脚,竟然问CAD中的快捷键。
面试了职位:技术员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司先是自我介绍,接着是...
先是自我介绍,接着是一些背景调查,会问到一些个人经历,这期间有些问题会考察你是否具备吃苦耐劳的品质,然后问道举得自己的优点在哪,关于团队合作怎么看,最后就是关于你对工作地域是否有要求。
Q:个人经历,家庭背景,团队合作,工作地域。
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉钢铁有限公司学历要求高,面试难度有点大。
面试过程,有专业面试,和一般面试,主要是人力资源面试和科室主任面试。面试要求很高,着装要求等等都有,但面试官很客气。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司做题,介绍,工资面谈
先做题,数学,英语,色盲。自我介绍。比较容易吧语阅读题。难度还行。然后就是面试官面试,自我介绍什么的。工资真的挺高的,也不知道真假,5500底薪,3000多的绩效,还有1000多的车薪补贴什么的。加起来一个月有1w的工资,真的很诱人。也不知道真假啊。
Q:语阅读题。难度还行。然后就是面试官面试,自我介绍什么的。
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司面试总体不难,会问一点无机非相关知识
面试会有两轮,进了第二轮基本确定会有offer都是日常问题,没什么难度。会问你对夜班的接受程度怎么样,毕竟这行夜班是常态环境也比较差,慎重考虑。
面试了职位:企业管理 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司面试了两次,第一次是...
面试了两次,第一次是和HR单独面试,因为是刚毕业所以就把学校的学习和社团经验等说了一下。第二次还是和HR面试,谈了关于以后工作的地点要求、还有薪酬的看法。第三次就通知面试成功了。
Q:会不会喝酒,期望的工作地点啊