最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

关键词

面试了职位:机械设计师 - 武汉
学历要求高,面试难度有点大。
面试过程,有专业面试,和一般面试,主要是人力资源面试和科室主任面试。面试要求很高,着装要求等等都有,但面试官很客气。
武汉钢铁有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 武汉
面试:三源特种建材形式灵活重在交流-三人面试
1 人力资源通知你去面试2 前台填表:正反两面,信息量较大。面试官的参考。3 面试(我是3V1,也有1V1的)   人力资源部部长,技术部部长,项目总负责人一起来面试。他们在面试前简单看了下表,对我有一定的了解。没有让我自我介绍。主要靠询问方式来进行相互了解的。没有太紧张的氛围,以聊天的形式进行的。 主要问你做过什么,关键点在哪里,是做研究还是做应用,是做设计还是做工艺,是做金属还是做橡胶,有没有专利或论文,薪资情况等等。主要围绕你的技能是否满足他们岗位要求来进行提问的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:产品研发工程师 - 武汉
面试:三源特种建材武汉三源特种建材有限责任公司。
学校双选会投的简历,在双选会的和HR聊,第二天收到去研发总部(青山)的面试通知,面试不难,就问简历上的问题,问关于混凝土方面的知识。
面试了职位:会计 - 黄石
面试:华新水泥面试很简单,不用担心
面试总共分为两轮,笔试和面试。 1、先进行专业笔试,不同的岗位试卷不一样,财务考的知识相对基础。 2、然后是面试,会问一些很基本的问题。
面试了职位:Java - 黄石
面试:华新水泥在光谷企业中心进行的面试
不怎么好,挺敷衍的,一天几十个人去面试,然后有些外包公司比如,中软之类的,领着人去面试,面试官机械性的问些问题,然后就没有然后了。不咋靠谱。
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:三源特种建材面试过程总的感觉还好
老板会亲自开会,有一个大组10几个人面试,然后让你出去模拟跑一天市场,回来汇报工作,有经验一点就会留下,并分配到全国各地的销售部。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司关于商通总公司的面试的一些分享
首先人资有给出一些基本的面试,自我介绍,家庭情况,上一份工作为何辞职之类的。 然后做了财务专业知识的笔试,太久没看书,多选做的云里雾里,大家都懂得,最烦的就是多选题,大题单选什么的都比较简单了。 最后是财务主管会计给我面试,自我介绍时有点紧张,面试主管很和蔼,让我不要紧张,立马缓和了过来好像在聊天一样,全过程也还是很融洽的,就问了上一份工作有从事哪些方面财务事项,为何要辞职,是否可以接受外派,是否可以适应混凝土搅拌站艰苦的工作环境等;后面的回答自己也是比较自信吧。
Q:上一份工作为何辞职?
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉盛大长青建材有限公司面试:招聘。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
自我介绍,工作内容,主要是基层职位招聘,需要单休
2023-08-15 发布
面试了职位:出纳 - 黄石
面试:华新水泥挺大的财务共享中心,校招进
秋招时来学校宣讲,现场笔试,共享财务中心两轮面试,一轮个人面,紧接着无领导小组讨论。笔试时分应付应收会计岗位的试卷填写,个人面是人事和用人部门经理一起面,先自我介绍,然后问一些专业问题。小组讨论给一个题目展开辩论。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:性格优缺点。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:三源特种建材建筑材料行业面试销售多了解大型设备的销售经验。
三轮面试;初试大约了解你有没有销售经验;家庭状况;个人气场;语言的逻辑性2复试了解是否能驻外做业务;是否会开车;酒量如何;有无想要去省份因为业务不留本省就是不能留在武汉工作3前面都通过会去培训一个星期的培训会去跑工地;真正跑下来是相当幸苦的。
Q:你最有成就感的事是什么。
面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
面试:三源特种建材面试很轻松,互相了解一下,双向选择
投简历被通知去面试,时间只隔了一天。可能是技术岗流动性大业务量大,所以缺人。 这个岗位最大的特点就是需要长期出差,驻外办事,经常性的不在武汉,不在乎这个的可以考虑。 面试就是去青山工业园总部填表,然后和技术部部长谈话,了解简历,个人情况,对公司的介绍,然后问有什么需要了解的。基本面试完就会第二天给你offer,我个人偏于稳定点,所以就没去,不过公司文化氛围很轻松,开放,年轻化,也很尊重人。