最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:驻外会计 - 武汉
初面的时候也就是问些...
初面的时候也就是问些简历上的东西,然后问了家庭背景,后来去公司进行复试,我本来面的是财务文员,好像他们给我搞错了,给我弄到财务会计了,一上来就是做了两个小时的会计试卷,都快到十二点了,然后那个负责人就带我们去他们公司吃了一顿免费的午餐,下午一直等到接近三点才有人来面试,是一对一的面试,首先也就是自我介绍,然后就问了我一些有关成本会计的问题,其实都是一些基本的问题,然后就我想工作的地点,我反问了她有哪些地方,她说去全国都有,然后我就说了几个工作地点,她来句说没有,然后说我理解错了,他们公司招的会计是驻扎在农村的,因为工厂设在比较偏远的地方,而且工作环境很艰辛,说叫我做好心理准备,当时一听心就拔凉拔凉的,后天交我三天之内等通知,后来有收到通知,但那工作地点让我很无语,最后还是决定不去了
Q:产品从投入生产都最后入库的整个过程应该做会计分录了? 产品成本应该包括哪些方面? 怎样分配成本?
面试了职位:驻外财务文员 - 武汉
整个面试过程让人很放...
整个面试过程让人很放松,HR估计情商很高,反正像是在聊天,去了就填一张应聘登记表,大概有家庭背景,职业规划,优缺点等等。HR就根据表格上的内容大概问了下。没有问到任何专业知识。提到这个职位工作内容繁琐,更偏向于行政。过了不到半小时就安排另一个面试官一对一面试,自我介绍之类,然后等到12点去吃了饭,下午就通知我周一培训。很惊讶就这样通过了,但是回学校考虑了很久,主要是工作地点的不稳定,还是婉拒了!
Q:你的缺点是*****,为什么这么认为呢? 未来的职业规划是怎样的? 父母的职业背景,以及他们对你驻外工作的态度是怎么样的?
三源特种建材

面试了职位:统计专员 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司2轮面试。
2轮面试,第一轮两个面试官,就一人问话,让你自我介绍,问你为什么辞职,有没有什么职业规划,期望薪酬是多少,有什么职业证书;第二轮,5个面试官,可就一个人问话,其他人不是看手机就是别的,也是先让你自我介绍,为什辞职,未婚的问你谈朋友了吗?愿意驻外工作吗?会哪些技能?最后最关键一点,她会问你你能接受的最低工资是多少时?不能报低了,因为我自己上一份工作工资是3000元,我所能接受的最低工资也时3000元,可能当时太紧张了,来复试的人很多,对自己没信心,结果我报的最低工资是2700元,然后最后第二天通知我去上班,给我的工资就是2700元,其实这个工资低了,在同行业的同一份工作应该是3000元以上的工资,我觉得这个公司让很多人来复试,有很多面试官,是故意搞得一种假象,让你紧张,然后让你降低自己薪酬,所以面试时一定坚持自己的原则,不能降低自己的标准,不然到时候后悔的就是自己。
面试了职位:销售 - 绍兴
面试:浙江方凯厨卫有限公司面试需要通过总经理。
方凯主要是通过三轮面试,第一面人力资源,第二面部门主管,第三面为总经理。难度不会太大,主要看有没有相关经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
不是特别难
2022-08-17 发布
面试了职位:人力资源专员 - 黄石
面试:华新水泥一次就过了,然后没有问什么专业问题。
一次就过了,然后没有问什么专业问题,就是问你是不是愿意把工资降低降低再降低。然后你要是说没问题,公司给多少我都愿意,然后就可以通过了。
面试了职位:出纳员 - 武汉
面试:舒耐德SCHNEID武汉大江豪新材料有限公司。
一共两轮面试,先填写表格介绍自己情况,然后人事过来面试,问了些基本情况,然后会计过来面试问了些专业知识,回去等通知第二轮面试,第二轮是财务总监面试,整体还好。
面试了职位:人力资源 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司HR挺专业的,没问我什么专业的问题,就聊了下我的实习经历。
初面一对一,大概5分钟左右,面试官很和善,可惜木有过。
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉钢铁有限公司学历要求高,面试难度有点大。
面试过程,有专业面试,和一般面试,主要是人力资源面试和科室主任面试。面试要求很高,着装要求等等都有,但面试官很客气。
面试了职位:普工 - 武汉
面试:中建商品混凝土有限公司公司容易进但是难得熬下来
就是宣讲了下公司,薪酬制度,没有什么很刁钻的问题,基本上是人就要,面试后第二天就到公司的人资部报道然后分配场站。
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉科达云石护理材料有限公司面试不难,难的是老板一句话,想留想走全看老板意思
面试过程还好,没什么大的困难,流程却很复杂,而且跟老板面试看缘分,老板看你顺眼就留下,不顺眼在大本事都留不下。
面试了职位:会计 - 黄石
面试:华新水泥面试很简单,不用担心
面试总共分为两轮,笔试和面试。 1、先进行专业笔试,不同的岗位试卷不一样,财务考的知识相对基础。 2、然后是面试,会问一些很基本的问题。