最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:电话客服-兼职 - 广州
六个人一起面试,只留下两个
首先问在学校的经历,是否组织过活动,看你的表达能力和反应如何
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你可不可以接受加班?
广东欧派集团

太阳系咖啡运营总监
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广东好太太面试:客服主管。比较差劲的面试,难度不小,有了面试不通过的结果。
以前去面试过一个客服主管岗位,白云过去来回接近4个小时,通勤不方便,还山卡拉,那绝对是千里给HR送业绩,到了之后等了大概20分钟,招聘的HR直接安排我上楼跟一个经理面试,面试过程中,那经理可能说漏嘴了,说他们部门没有招主管岗位,说可能是其他部门,最后也没有安排到其他部门面试,直接硬面,真的非常下头,就想着好聚好散算了,就当闲聊,结果很明显是不通过的,连面试都如此不严谨,其他的可想而知。
2轮面试:笔试、其他
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州拓璞电器Java面试不好,共3轮面试
体验很差,问题回答不上来两个经历互相在笑。很不尊重人。问专业上的知识占了40%,问上个工作做了什么占了50%
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-26 发布
少点套路
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:鹏升电器面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,难度差不多,最终不通过。
新媒体岗位新媒体只占50%剩下的是市场推广要到要跟政府部门销售自己的产品,新媒体岗位,新媒体工作只占50%,剩下的是市场推广要跟政府部门销售自己的产品,问酒量怎么样,需要应对一些酒局。建议岗位职责写谢明晰一点,不要浪费彼此的时间。另外不包吃不包住,跟平台上的标签不符。
2023-05-26 发布
fxk16
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:特百惠面试:销售运营。体验感还不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试FS加盟支持主任岗位,内容挺简单,会聊就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-04 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:诗尼曼衣柜招聘面试一般,共1轮面试
个人不建议去。 首先公司位置hr发了定位,但是公司入口其实不太好找,hr也不专业,没有事先告知一些路线,导致现场找了很久。(周围交通也不方便,找公交站找了好久好久)到了之后首先需要在前台填表,完了之后上楼面试。面试沟通前也需要先填写一个性格测试,测试完还要自己算分。整个面试也花了差不多一个小时左右,公司福利待遇也没有优势,hr也喜欢追问各种细节。面完之后hr也一直没有通知过结果,虽然个人也没有意愿要去,但是整体感受不太好。
2023-05-27 发布
琉璃斋鼠标武术教练
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市奥迪诗音响科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
体验很不好,很看不起人
2轮面试:笔试、填信息表
2023-04-07 发布
太岁书院洗手液物业管理
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东好太太面试:生产员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
也没问啥,已自我介绍为主
Q:也没问啥,已自我介绍为主
2023-06-16 发布
金金来财
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市卡芙勒进出口有限公司面试:贸易跟单。面试过程不太舒服,难度差不多,应该没有通过。
去到做题一个半小时,面试不到15分钟,三五个人的规模公司,老板估计是广州或者HK的,一开口问我是不是本地人。可能百分之99先考虑本地人的。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
奶盖
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州斯腾贸易有限公司其他职位面试不好,共4轮面试
面试前要做一下测试题,挺简单的,也问了很多问题。但是面试的主管非常傲慢,眼神和语气令人很不爽,希望改正一下。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布