最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:销售业务员 - 广州
自信,会说话,努力表现自己。
自信,会说话,努力表现自己。介绍自我,讲讲工作经验,然后对这份工作的计划,谦虚诚恳的表示会积极向上的热爱这份行业。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 广州
欧派橱柜销售面试技巧
网上投简历,然后接到电话简单介绍了一下职位,面试时进行自我介绍,针对你的自我问一下问题,让你讲过往工作经历,主要看看有没有经验,对橱柜的木材工艺是否了解,了解多少,这样才能进行销售介绍。
Q:了解板材的加工工艺么?
广东欧派集团

面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东好太太面试:视觉设计。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
视频面试,迟到就算了,三个人面试我一个就只要求我开镜头,她们就说不方便,不太尊重人。新部门开荒牛,HR一直说他们有宿舍,劝你住宿。主管就说加班频率很高,看来就是想让你住宿方便加班。问加班费,没有;问补休,也没有;加班交通补贴,要申请。工资7~10k要人卖命,快跑吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-10 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东好太太平面设计面试很好,共1轮面试
小姐姐人很好,回答的特别仔细,难度也不是很大
2022-05-31 发布
金星冰箱贴咖啡师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:三角牌面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
就根据简历提问,感觉面试官对我不是很感兴趣,可能专业不是很对口吧,也有可能是某个问题没有答好吧。他们同样的问题问了两次,主面试官中途还在回消息,反正给我的感觉很一般。
2023-05-30 发布
面试了职位:风机设计工程师 - 广州
面试:广州TCL电器销售有限公司风机设计工程师面试很好,共3轮面试
笔试 一面开始前有个网考笔试部分,主要就是常见的性格测试和行测,比较容易一面是HR综合面,大概问过的问题有是否有研究生毕业了深造的意向,就业城市选择,对公司的看法,获得招聘信息的渠道,有无对象这类的,然后因为我是推免的,所以她着重问了关于推免上研和考研的看法。总体而言氛围比较轻松,HR也很亲切二面是技术主管负责的一对一技术面,主要面试内容是关于项目的,会着重讨论项目中他看到的比较感兴趣的部分,比方说我面试的风机工程师,他就对我硕士期间做过的流体机械项目有关的内容和成果很感兴趣;除了项目之外还会涉及一些个性方面的问题,比方说面试官就曾问我“为什么觉得自己能够胜任这一职位”、“在做项目和学习软件过程中遇到的困难”诸如此类的,应该是出于对个人性格的考验和测试。如果项目中涉及的专业知识和深层次问题没有了解透彻的话实事求是就好,不必强行作答,有一定难度但面试氛围也很OK面试结束后第二天就收到了offer,和HR沟通薪资时,给人的感觉也十分专业,个人认为是一次体验非常好的面试经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-31 发布
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广州国美电器有限公司商家运营面试一般,共1轮面试
面试的运营支持顾问的岗位,工作内容不太明确,问了对公司的了解以及职业规划,感觉自己没有回答的很哈
2022-06-24 发布
fxk16
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:特百惠面试:销售运营。体验感还不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试FS加盟支持主任岗位,内容挺简单,会聊就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:国光电器面试:Java。感觉不太好,难度不小,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广东好太太面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的屈臣氏电商运营实习生,电话面主要是了解最快到岗时间和出勤时间,对简历上问题简要挖一下,对这个岗位的理解等。第二面是部门主管面,主要是问上一段实习负责的工作,在这个实习中获得什么,其实就是深挖简历上的经历,然后主管会给我介绍一下部门现在的情况,实习生主要负责的内容
2022-12-26 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
面试:国光电器无线/射频通信工程师面试一般,共4轮面试
一面 在线上面试,因为是有工作专业经验,所以面试技术部分对于我来说不难技术部分过了之后要求现场再实际考察一下,就简单的了解一下情况和实际专业软件操作能力,整体下来感觉都不难,可能是因为我都知道吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市首信电器有限公司运营面试不好,共2轮面试
面试过程中一点都不尊重人。
2022-09-01 发布