最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:采购 - 广州
3人一组群面,有相关职位的问题试卷
Q:工作经验及到岗时间
面试了职位:副总经理 - 广州
比较特殊的经历,比较难忘。
公司还是很正规的。不过,很多岗位都是为了储备,而不是真实招聘。负责人多是职业经理人。面试人经常变换。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广东欧派集团

小奏
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该没有通过。
一面技术面,难度不大,二面HR,基本也是随便聊一下,然后恶心人的来了,等三面的项目组长足足等了一个小时,期间半个小时之后问过一次说快来了, 每10分钟后问一次都说快来,足足等了一个小时后,我说5分钟后再不来就走了,这时候HR才下来留人,又等了几分钟,终于来个人了,面完又说再面一个技术组长,又要等,我说我想走了,HR叫我面完可以一起坐班车回去,吐了,三点面试,面到下班,直接走了,拉黑HR,再见
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-10 发布
fxk16
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:特百惠面试:销售运营。体验感还不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试FS加盟支持主任岗位,内容挺简单,会聊就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市利与旺电器有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
外贸业务员岗位两个HR互相轮流问一些之前的学习工作情况,然后让你用英文介绍一下自己,大概问一下了不了解业务员的工作主要也是让你用英文自我介绍,然后问了以前的一些工作问题,然后问一下家庭情况,给你介绍了一下公司情况,就这样子让你回去等一下通知了
2022-05-29 发布
荒漠相册车间主任
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首信电器有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
公司很小,有点压抑,公司就是五个人,估计效益不好吧一轮笔试加口语面试。。再到老板面试老板是个50岁的中年男人,面试问的问题跟岗位无关,隔了一天问我有没有意向???薪资提成什么都没说叫我过去上班。。就离谱。。。。
2023-07-21 发布
少点套路
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:鹏升电器面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,难度差不多,最终不通过。
新媒体岗位新媒体只占50%剩下的是市场推广要到要跟政府部门销售自己的产品,新媒体岗位,新媒体工作只占50%,剩下的是市场推广要跟政府部门销售自己的产品,问酒量怎么样,需要应对一些酒局。建议岗位职责写谢明晰一点,不要浪费彼此的时间。另外不包吃不包住,跟平台上的标签不符。
2023-05-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州拓璞电器Java面试不好,共3轮面试
体验很差,问题回答不上来两个经历互相在笑。很不尊重人。问专业上的知识占了40%,问上个工作做了什么占了50%
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-26 发布
面试了职位:数据运营 - 广州
面试:广东好太太数据运营面试不好,共3轮面试
公司地址在一个鸟不拉S的地方,破旧的厂区里面,等公交1个小时才等到,再坐公交1个小时,去了主管面试的,又说什么工作经历不符合,大老远跑过去找罪受。那么偏远的地方,估计人事想找个人面试都很难吧哈哈哈
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-17 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
面试:广州拓璞电器机械设计/制造面试一般,共4轮面试
研发,一面HR问的很普通,都是介绍自己的部分比较多,然后就是一些问项目和个人方面的问题二面研发经理会问一些项目技术细节和专业问题,答得一般,然后考察了下英语。后续也有offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市首信电器有限公司运营面试不好,共2轮面试
面试过程中一点都不尊重人。
2022-09-01 发布
Jackson.Yee的夫人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市全易享贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
运营助理底薪递增,第一二三个月3K,第四,五,六个月3,5K,第七个月4K。之后底薪就固定了,包住,月休2天。没有其他什么补贴了,路确实很偏远,我走了好半天。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布