最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:培训 - 广州
社会招聘进去的,培训只需要2面
社会招聘进去的,培训只需要2面,1面是HR,接到面试信息的时候人在外地,HR告诉我公司有车可以接我去,然后就在早上到地铁口人和就可以,这点很人性化。HR面试也不是很困难,总体来说很顺利,只是等的时间有点长,不过中午给了餐票,这点人性化还是很好的。后来我才知道,基本上HR不怎么会卡面试人,因为他们也有招聘的考核,只要你不要表现的太奇葩就好,表现出诚意就好。 之后的第二面是要入职的部门领导面试,这个此时决定你是不是能留下来的关键。因为我面试的是市场培训部的培训师,所以要求我试讲了一下,然后现场加了领导微信,3天后通知我去上班了。总体还是挺顺利的,估计也可能是因为当时岗位缺人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广东欧派集团

太岁书院洗手液物业管理
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东好太太面试:生产员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
也没问啥,已自我介绍为主
Q:也没问啥,已自我介绍为主
2023-06-16 发布
面试了职位:电声工程师 - 广州
面试:国光电器面试:电声工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍,然后接简短英文交流,然后转到专业知识的问答,声学基础,问得都很浅
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:诗尼曼衣柜招聘面试一般,共1轮面试
个人不建议去。 首先公司位置hr发了定位,但是公司入口其实不太好找,hr也不专业,没有事先告知一些路线,导致现场找了很久。(周围交通也不方便,找公交站找了好久好久)到了之后首先需要在前台填表,完了之后上楼面试。面试沟通前也需要先填写一个性格测试,测试完还要自己算分。整个面试也花了差不多一个小时左右,公司福利待遇也没有优势,hr也喜欢追问各种细节。面完之后hr也一直没有通知过结果,虽然个人也没有意愿要去,但是整体感受不太好。
2023-05-27 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布
高山行李箱旅游顾问
面试了职位:电路设计 - 广州
面试:国光电器面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
先电话简单沟通,后面确定网面时间,技术面是关于一些课本知识,然后是你的项目经验,最后是关于测试仪器的
2023-03-24 发布
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:国光电器面试:工艺工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,通过几率应该挺大的。
一面-两位主管,大致30Min 总体面下来,感觉效率还挺快的,答复也很快,面试官也挺友善的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:1.自我介绍
2023-03-11 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
难度一般,比较简单
2023-04-20 发布
太阳系护手霜工业设计
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:三角牌面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
刚过了第一面,HR和主管一起面的,很容易。之后做了笔试。还有技术面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:风机设计工程师 - 广州
面试:广州TCL电器销售有限公司风机设计工程师面试很好,共3轮面试
笔试 一面开始前有个网考笔试部分,主要就是常见的性格测试和行测,比较容易一面是HR综合面,大概问过的问题有是否有研究生毕业了深造的意向,就业城市选择,对公司的看法,获得招聘信息的渠道,有无对象这类的,然后因为我是推免的,所以她着重问了关于推免上研和考研的看法。总体而言氛围比较轻松,HR也很亲切二面是技术主管负责的一对一技术面,主要面试内容是关于项目的,会着重讨论项目中他看到的比较感兴趣的部分,比方说我面试的风机工程师,他就对我硕士期间做过的流体机械项目有关的内容和成果很感兴趣;除了项目之外还会涉及一些个性方面的问题,比方说面试官就曾问我“为什么觉得自己能够胜任这一职位”、“在做项目和学习软件过程中遇到的困难”诸如此类的,应该是出于对个人性格的考验和测试。如果项目中涉及的专业知识和深层次问题没有了解透彻的话实事求是就好,不必强行作答,有一定难度但面试氛围也很OK面试结束后第二天就收到了offer,和HR沟通薪资时,给人的感觉也十分专业,个人认为是一次体验非常好的面试经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-31 发布
面试了职位:数据运营 - 广州
面试:广东好太太数据运营面试不好,共3轮面试
公司地址在一个鸟不拉S的地方,破旧的厂区里面,等公交1个小时才等到,再坐公交1个小时,去了主管面试的,又说什么工作经历不符合,大老远跑过去找罪受。那么偏远的地方,估计人事想找个人面试都很难吧哈哈哈
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-17 发布