最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
面试感觉一般,很坑,全程在不停怼你,根本不是真心招聘。
面试感觉一般,很坑,全程在不停怼你,根本不是真心招聘。这辈子对驴妈妈一生黑,不会再考虑去这个公司了。
面试了职位:产品助理-实习生 - 上海
几乎没有问什么问题,给了产品报告也只是翻一翻
填个表,问些实习时间,对旅游行业了解等基本问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:并没有什么问题可以让人印象深刻
面试了职位:产品助理-实习生 - 上海
面试官很年轻,人挺nice
面试时会问一下个人经历,实习时间等具体的问题
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
根据简历问问题。
还不错,刚开始通知面试,然后,群面,自我介绍,就是简单聊天,根据简历问问题,主要看做过什么有无经验等等吧。
面试了职位:商务渠道 - 上海
招聘广告挂1年,套路公司慎入,没钱招人啥都想要。
一。1,2面相当顺利,HR谈了半小时,用人部门谈了1个多小时。 二。谈薪水,与网上相符,并文字确认。突然1天跟我讲,薪资确认时她搞错了,就低了几百块,我也表示接受。 三。此时HR明确表态,准备入职!但需要总部走OFFER流程。让我玩几天于是开开心心去旅游了5天,入职前2天租好了房子。入职前1天下午,HR通知OFFER流程总部没过,无法入职,原因也是奇葩的很。 四。既然HR表示已经通过,赋予了HR和用人部门的人事权,也就是说他们可以决定是否录用。又冒一个总部流程没过是什么鬼? 你敢跟我确认,不敢录用我,什么逻辑? 五。于是关注驴妈妈该岗位招聘信息,会员置顶持续1年,是否是招聘招聘套路,套方案,套资源?打免费广告?
面试了职位:产品助理 - 上海
容易 一个人事来面试,给她看产品报告,就只翻翻
简单谈个人信息并且说旅游业的理解
Q:你对旅游业的了解
面试了职位:产品设计 - 上海
过程很轻松
过程很轻松
Q:关于对公司的了解
面试了职位:市场主管 - 上海
一面HR基本没问什么问题,二面是直接领导面试,也差不多。
一面HR基本没问什么问题;二面是直接领导面试,也差不多;三面是上海那边的领导电话面试,公司高层吧,问了很多关于对公司和工作上的看法问题,没有标准答案,可能看法与领导不符,后来就没戏了。感觉公司有点乱。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品助理实习生 - 上海
面试很简单,但很显然长达半年的问题,这才是最大的难题
面试确实很简单,基本上都没刁难我。其实但越简单、越反常,反而让人担忧这个公司的可靠性。不过很明显,面试不是这个公司的重点,实习期(试用期)才是这个公司对你的评判依据吧。但工资太低了,低得不靠谱,而且实习期长达半年。
Q:没什么问题会非常让人深刻。
驴妈妈旅游网

教室投影仪软装设计师
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:携程旅行网面试:市场推广。整体感觉不错,整体难度中等,未能通过。
一面体验很好,主要是根据简历深挖,二面是大区主管面试,跟一面问的问题都差不多,但是没有后续;
4轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
PierreISCO
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:携程旅行网面试:地产项目管理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
绿城宣讲会之后的群面,题目不是很难,放轻松,目前在等结果
2023-10-11 发布
ysadfsf
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
外包岗位java(1)CAS原理和AQS原理jvm内存分布:(1)内存分布,每个部分的作用(2)cms和G1的区别(3)jvm具体调优过程spring:(1)bean作用域以及实践(2)spring、spring mvc和springboot的区别mysql:(1)事务(2)慢sql查询怎么查(3)前缀索引kafka:(1)如何保证消息不丢失
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。面试还好,整体难度中等,感觉没通过
聊了聊过往的项目,视频过程中分享屏幕,画了以往做过系统的流程。然后针对性提问,问了ReentrantLock和分布式锁,如何自己实现个分布式事务。死锁相关的
2023-09-05 发布
哈哈哈
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:携程旅行网面试:移动web前端。感觉很正规,难度是有的,希望能有个结果。
整体问的是项目的规划
2023-10-29 发布
玄阳阁面巾纸电路设计
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网面试:产品专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
面试很轻松,最后还是通过了,已offer
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
akaamazing
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程旅行网面试:数据分析师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
从面试水平去看公司的技术水平, 第一轮技术面主要问一些SQL问题主要是窗口函数第二轮主要问一下简历里写的项目,是怎么做的遇到了什么样的困难如何解决的, 只要思维清洗问题都不大第三轮总监面主要聊了一下为什么找工作 又针对简历里的项目进行展开
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
2023-12-28 发布
华尔街保温杯高端运营
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:携程旅行网面试:英语翻译,难度适中
一轮笔试通过后,两轮视频面试通过,过程很愉快,面试官相当高效,然后再加一轮线上测试题通过后,hr开始打太极,后面开始打太极,不了了之了,总之一句话,面试官很专业,hr很业余
2023-11-22 发布
皮皮
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:携程旅行网面试:海外市场。总体面试感觉不错,有一点难度,应该是没过。
一天三轮,都是一对一面试。一面:部门直属mentor,氛围挺轻松的,主要是围绕简历发问,介绍这个岗位的主要工作内容和目前的一些难点。二面:HRBP简单沟通。主要是问离职理由和你的个人优势,表示需要候选人有一定的内容创新力。三面:部门head,围绕你个人的经历问,偏压力面,感觉倾向更有工作经验的候选人。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
芙蓉舍蜡笔行政经理
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:携程旅行网面试:海外市场。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 会问到酒店的英语简写,然后怎么·经营好酒店,包括平均单日房价以及入住率,对日语和英语的要求很高,
2023-11-26 发布