最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 合肥
海尔冰箱面试个人经验。
一面:很轻松。当时是三个人一起面试,先简单做个自我介绍,然后问些常问的问题,后来知道基本上就是看你个人表达以及对于销售这个岗位的理解。很简单就过了二面:总监加上培训经理一起面试,其实还是很简单,事后培训经理告诉我。当时看的就是你对于这份工作的渴望程度。总监会问些你对于这个岗位的个人理解。只要不是回答的很离谱,就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
海尔冰箱

水云天图纸夹室内设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要介绍你的研究,根据研究问问题,然后就是对电源方面的了解
2023-09-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
疫情期间说要视频面试,专门下了软件,结果按时面试的时候五个人就我一个开了视频,其他全部云在线,早知道这样,拉个微信群不就好了,装模作样的搞这视频面试干嘛。就问了一个问题,时间太长只记得原理不记得数值,一个不知道谁的人就开始以道德压人要我面试要诚信,哪来的自信我没搞懂。我没坑没忽悠,说了你不信,就说我不诚信,有本事当面你说一句,不送你一副眼镜我都去给你们免费看大门,后来没说啥了,打声招呼立刻卸载了软件,什么玩意。
面试了职位:成本 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司家电行业面试财务会计
工作氛围很挺好,同事都很热情。面试主要问一些专业问题,以及个人对薪资的要求,在面试的过程中,还询问了本人对公司的看法,以及公司的待遇。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司品质管理工程师面试过程
1、自我介绍; 2、在上一家公司的具体职位和工作主责; 3、对品质管理的理解; 4、职业规划; 5、多久后可以入职。
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
面试:美的集团美的集团,数据挖掘 - 合肥。
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。 四川华普建筑智能化工程有限公司团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,一面群面就没过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:生产管理文员 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司生产管理类岗位的面试
还行吧,具体的也没问什么,普遍的薪金期待,能否加班之类,对自己的工作前景是怎样看待的,企业文化方面的都会问一点吧。
小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
面试:荣事达电器首先HR电话面试,第
首先HR电话面试,第二天去荣事达面试。填了张表,等了会,部门经理来面试。比较详细的问了下职业经历,最后跟我说你有什么要求可以跟HR提。主要问题是工资太低,说是6-8K,估计这位主管觉得我不会过来。事实也是这样,唯一的好处是荣事达用的是SAP,其他没有吸引人的地方。另外,面试的地方是定远商会,里面装修很高大上,但是洗手间没纸。感觉有些金玉其外败絮其中的感觉。结合荣事达这么些年的发展很慢的情况来看,对这个公司不满意。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
网上做完性格测试后,收到线下面试邀请。一面7人一组群面,问题偏市场,合肥地区竞争不大,主要还是要把握好角色。我可能是抓住了leader的角色,也做总结,顺利进入二面。二面是和部门小boss 1v1对线,先英语自我介绍,再问一些问题。主要是敢于表达自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:当今中美贸易战背景下,如何开拓美国市场。
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部第一次面试的小白没想到过了
首先是一个测评,里面的题和平常的企业测评一样,第一部分是阅读理解题,第二部分是数据题,第三部分是图形题,很难,最后一部分是性格测试。过了以后就是群面,然后二面,过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥美的原来来实习的,问的还比较简单。
原来实习进来的的,问的还比较简单,不过现在不需要java,后端都是php,个人感觉还是比较轻松,因为我钱少加班少。