最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:项目专员 - 合肥
面试的经历及在企业的感觉
到工厂面试,来了很多人,面试很简单,就是问在学校的状态,自己的职业规划,是否能加班,对自己的评价等等。
海尔冰箱

张宗鑫
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2022-10-30 发布
海王星充电器车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一面问得比较综合,不涉及技术。二面主要问项目课题之类的,问得很细。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,告知通过了。
一面 群面,给出一个具体生产检测情景,进行分析,最后小组统一结论技术主管以及HR面,会根据应聘岗位进行专业提问
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器办事处面试经验分享--比较简单
先做性格测试,然后英语笔试,小组讨论,通过后区总和总部面试,总共三轮面试,过程比较简单,氛围轻松。英语不是很好,也还是通过了。
碧云居贴纸药店
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
一面HR面,但也问项目,问了项目的创新点。二面线下主管面,项目扣的特别细,还会问项目涉及到的专业知识。
2023-09-28 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:荣事达电器财务有定期培训,有利提升!
我是通过招聘会现场投递简历,然后去公司面试,财务招聘要通过集团财务总经理先面,然后各事业部总经理再面。
Q:1.围绕应聘岗位相关的专业知识,非常细,有可能问你具体某个概念的定义; 2.上家公司为什么离职? 3.来这里想得到些神马。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司品质管理工程师面试过程
1、自我介绍; 2、在上一家公司的具体职位和工作主责; 3、对品质管理的理解; 4、职业规划; 5、多久后可以入职。
稻子
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
就两轮,技术一轮,人事一轮,面试你的领导懂一点,不过也就是一点,人事是因为你的领导说一定要把这个人拿下来,后来人
2023-10-22 发布
冰雪之森笔记本海外市场
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:材料工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
主要还是 问项目,初面综合面会问一些遇到的困难,以及一些长远的规划的;二面是主管面,根据简历上的项目进行情景假设,你会怎么做,比如材料研发全流程等等;还是可以的
2023-09-28 发布
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:美的冰箱事业部美的(合肥)电控岗未通过。
美的(合肥)电控岗未通过。两轮面试吧,第一轮是群面,总共10个人,两个面试官。自我感觉表现不算差,应该主要是lead和时间管理者的角色。觉得这种面试只要自信一点,说话逻辑清晰一点,永远把这个作为一种有点专业的学术讨论就OK了,什么不要打断别人的话,一般人都不会犯。没进二面,二面也不是技术面。 总体而言,美的真正的秋招只是一个形式,真正的招聘已在实习生和提前批中招走80%以上,秋招只有很少一部分岗位了。对于电控岗(合肥),据我实习的同学说已经招了8个实习生了,基本不招了。所以,打算去美的的筒子们一定要把我好实习的机会,电控岗今年可以开到15k,在合肥,工资很可观了。愿各位都找到满意的工作!