最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售 - 合肥
面试官不专业
成都海尔的面试感受:一对三的面试,面试官感觉不够专业,并没有问些专业问题,如过往职业的工作情况,就只问了能不能吃苦,而且有个面试官因为我谈到薪资还一直偷笑,一点不尊重人,出来工作不为了钱,难道还有其他蛮?本来想多了解一下,瞬间没心情了,来面试的人有十多个,我最后一个,白白等了一个小时,很失望。
面试了职位:销售工程师 - 合肥
面试压力不大,就是一些简单的问题。
没怎么问专业的知识,就是随便聊天。
Q:他问你跟一起来的同班同学谁能力更强。
面试了职位:网络管理专员 - 合肥
积极向上就可以通过面试。
首先,跟应聘某个职位的地区代表联系,进行初面,通过后,他会推荐你到合肥事业部接受产品经理的面试,通过后,就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你愿不愿意接受公司调遣,到外地工作。
面试了职位:销售经理 - 合肥
感觉很难很难,两个人面试
一个人答两个人问非常多问题答道烦
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你做的是什么
面试了职位:实习生 - 合肥
海尔实习生面试经历。
因为是实习生,所以只有一轮,先是学校内宣讲会,然后网申,做测评,之后就是面试了,我是第二个,感觉没有很难,就问了一下简历上写的内容。
Q:项目经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
海尔未来合伙人(实习)
校招的话很简单,但是你不能一点东西都不准备,大部分学生在大三下都没做好找工作的准备,简历什么的没有系统的思考过,所以只有一个建议,多看看别人的面试经验,包括想想找实习这种不需要任何实践经验的面试,要怎么推销出自己。校园里的活动,兼职,做了些什么事情之类的,其实再小的事都能说,只要你让面试官感受到你的积极就行了。
Q:
面试了职位:产品工程师 - 合肥
开始气氛很严肃,虚惊一场。
一面:4面10 每个人自我介绍,然后分成2组(5个人一组)进行案例分析,之后选举一个小组代表发言,之后就会再问一些其他的问题,之后通过初试的同学会有一个行为观察面试,就是5个人在一块玩游戏,这个不淘汰人的,最后就是会发一个职业测评。
面试了职位:KA销售经理 - 合肥
2轮面试,首次人力,第二次部门总监
1,首次进行群面,首先自我介绍,自己的长短处,优势,工作经历; 2,部门经理面试,主要一对一面试,谈论跟岗位相关的工作情况; 3,部门总监面试,主要考察个人的综合素质和能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 合肥
关于后续的职业规划是什么样子的
说3年内通过自己努力晋升,然后说了下自己的努力方向和规划,面试官比较认认可,又聊了下食宿什么的,基本没什么难度。
海尔冰箱

面试了职位:海外销售业务员 - 合肥
面试:美的冰箱事业部海外销售一面二面经验。
二面是视频面试,提前约好的时间,开始是用英文面试,先是英文自我介绍,之后问了一下,为什么英语专业不选择老师或者培训,而是选择了销售,还有一个问题就是意向城市; 剩下的问题是基于简历问的,问了一下公司实习的内容,和一个曾经参加过的比赛,没有问和销售相关的问题,后来剩了好多时间,留给我提问,感觉没有让HR对我产生兴趣,所以没有收到offer。
Q:英语专业,为什么不做老师,为什么选择了销售。
碧云居贴纸药店
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
一面HR面,但也问项目,问了项目的创新点。二面线下主管面,项目扣的特别细,还会问项目涉及到的专业知识。
2023-09-28 发布
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥晶弘电器有限公司关键要求去合肥面试
关键要求去合肥面试,我异地的跑去车费么有报销,刚毕业工资低的可怜,最重要是五险没有一金,住宿还行,安徽本地的去差不多,虽然格力控股,但是还是自己管理,格力只要分红,所以待遇和格力不是一个级别。校招去产线先实习干活3月,最后还要面试,没有保证能否应聘上,万一又不缺人了,吃亏的是自己,毕业生还是要挣大眼睛,多看,多问,多学,有本领走哪都香。
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:美的冰箱事业部美的(合肥)电控岗未通过。
美的(合肥)电控岗未通过。两轮面试吧,第一轮是群面,总共10个人,两个面试官。自我感觉表现不算差,应该主要是lead和时间管理者的角色。觉得这种面试只要自信一点,说话逻辑清晰一点,永远把这个作为一种有点专业的学术讨论就OK了,什么不要打断别人的话,一般人都不会犯。没进二面,二面也不是技术面。 总体而言,美的真正的秋招只是一个形式,真正的招聘已在实习生和提前批中招走80%以上,秋招只有很少一部分岗位了。对于电控岗(合肥),据我实习的同学说已经招了8个实习生了,基本不招了。所以,打算去美的的筒子们一定要把我好实习的机会,电控岗今年可以开到15k,在合肥,工资很可观了。愿各位都找到满意的工作!
gg
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司就是部门主管,根据简
就是部门主管,根据简历上的经历问下。然后在问一些生活的事,最后让写一篇公司所处的行业前景,面试后才写的。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,基本能通过。
还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-17 发布
冰雪之森笔记本海外市场
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:材料工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
主要还是 问项目,初面综合面会问一些遇到的困难,以及一些长远的规划的;二面是主管面,根据简历上的项目进行情景假设,你会怎么做,比如材料研发全流程等等;还是可以的
2023-09-28 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥美的原来来实习的,问的还比较简单。
原来实习进来的的,问的还比较简单,不过现在不需要java,后端都是php,个人感觉还是比较轻松,因为我钱少加班少。
dwaaad
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试通过了,薪资证明
面试通过了,薪资证明也给了,说是有hr谈薪资。等了两天没消息,继续问,回复是内部已经满名额了薪资达不到预期,就找个借口说
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:长虹美菱美菱冰箱驻外国企销售面试
总体来说面试不是很复杂,也只有一轮,主要是问了下在校的学习情况,还有获奖情况,因为是销售,最后还是问道了驻外的一些问题,需要服从分配至全国。