最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:开发工程师 - 海口
第一天先去川大笔试 ...
第一天先去川大笔试 有专业知识笔试、和IQ+英语笔试 等了一周通知去春熙路面试 第一轮是群面,讨论一些观点性的问题。 第一轮结束后10分钟通知2面 是一对一面试,问一些基本情况和基础知识,两周后被通知录取。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:哪所大学毕业? 对航空业了解多少? 常用的语言和数据库是? 对工作地点有什么期望?
面试了职位:运营专员 - 海口
海航物流运营管理类面试
前天晚上投递网上,第二天就通知去面试,是在一个大酒店里,到了之后发现人很多,首先群面,15、6个人,群面是要做一个实物模型,向古代的人们传递我们我们现在的生活或者所用的东西。 群面蛮简单,耍人很少,除了几个群面中一点话都不说的,其他组刷人也很少。下午单面,等了很久,有两个面试官,一男一女,问的问题都比较常规,成绩,沟通能力,城市薪资,简历上的东西都没问。也很快就结束了。几天后收到邮件说通过校园招聘环节,再等候HR电话。然后到现在还没收到offer
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:问的问题都比较常规,成绩,沟通能力,给个例子,然你解决沟通问题,城市薪资,简历上的东西都没问。
面试了职位:财务专员 - 海口
比较简单。
比较简单,群面和专业面,氛围轻松,在大酒店里面,专业问题没答上来,两周内给通知,还在等待中,总体简单。
面试了职位:空中乘务员 - 海口
最重要的是微笑,微笑还是微笑
我是男的,除了微笑就是体能测试,如果有经常锻炼的人就很容易了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:空乘 - 海口
刚参加了一面,十个人一组进去就微笑
刚参加了一面,十个人一组进去就微笑,最后过了一个,晚上就接到短信要求参加复试,我也不知道复试需要准备些什么,因为我不是航空专业,就是凑个字数
面试了职位:市场营销 - 海口
海航集团面试经验和流程。
面试流程:网申-测评-一面(无领导小组)-二面(半结构化)-三面)半结构化)等待时间较久,整体感觉还行。
Q:中间间隔一年做了什么。
面试了职位:地服 - 海口
比较轻松,都不会很刁难你正常发挥
先群面,一般留一小半,接着单面,效率很高
Q:你怎么将你的专业运用到工作中
海航旅业

罗上岛文件篮撰稿人
面试了职位:机修工 - 海口
面试:海南航空面试:机修工。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
还可以
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
梦亦伤
面试了职位:机械工程师 - 海口
面试:海南航空面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没机会。
感觉不适合去大城市 去普通二三线还是可以的
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-18 发布
足球场贴纸测试工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南航空面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
比较简单,自我介绍,对工作的理解。职业规划、根据简历问过去的经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-01-28 发布
面试了职位:客服 - 海口
面试:海南航空国内中文客服的面试过程
首先会跟你录音让你读一段绕口令录音,听下你的普通话发音,还算标准通知面试,过程中会有一场小型辩论会,针对一些问题自行发表自己的看法。
面试了职位:成本费用会计 - 海口
面试:海南航空能学到一些东西,但总体不推荐
校招两轮面试,第一轮无领导,第二轮两个经理的二对三。总体而言面试难度不大,进入终面的大多都拿到了offer。公司这两年江河日下,优秀的年轻人纷纷出走。能在公司的业务中获得一些经验,但是总体而言不推荐,薪酬也缺乏竞争力。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海南航空校招真的好多人啊,群面不容易
一共三次面试,群面针对一个问题讨论,要勇敢发表自己的观点,留下两三个人继续下一面,领导提出的问题还不算难,最后终面就大概聊聊。
面试了职位:空乘空警 - 海口
面试:海南航空梦享飞行海南航空面试经历。
本人在2018年6月份参加的初试,每组10个人。面试官依次让大家做自我介绍,做完之后出去等消息。如果通过了,去隔壁的房间考英语。通过了回家等信息通知第二天体能测试。体能测试考4项:3000米 单杠 双杠 5×10折返跑。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海南航空初试为一对三面,面试
初试为一对三面,面试观都挺随和的,问题:1、基本情况和经历2、优缺点3、院校选择的原因?4、求职方向(哪些行业和企业?)5、印象最深刻的经历(能够考验应变能力的)个人觉得是考察个人语言表达能力和逻辑思维能力。复试过几天参加,先来分享初试面经攒点人品!!!
铜章
面试了职位:后端开发 - 海口
面试:海南航空后端开发面试不好,共6轮面试
一面 架构师面试 基础问题部门领导面试
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-27 发布
面试了职位:国际客户代表 - 海口
面试:海南航空海航销售公司海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
分为两个个阶段,第一阶段初试含笔试,口试,面试三个内容。第二阶段复试,3个面试官5个面试者。第三阶段是体检,试用期检验等等。