最近更新时间:2019-07-27 15:05:20
面试了职位:市场营销
校招真的好多人啊,群面不容易

一共三次面试,群面针对一个问题讨论,要勇敢发表自己的观点,留下两三个人继续下一面,领导提出的问题还不算难,最后终面就大概聊聊。

东神大陆净水器活动运营
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:市场营销 - 海口
初试为一对三面,面试
初试为一对三面,面试观都挺随和的,问题:1、基本情况和经历2、优缺点3、院校选择的原因?4、求职方向(哪些行业和企业?)5、印象最深刻的经历(能够考验应变能力的)个人觉得是考察个人语言表达能力和逻辑思维能力。复试过几天参加,先来分享初试面经攒点人品!!!
一面面试方式为视频面
一面 面试方式为视频面试,从下午一点半开始到六点,需要等待排好,一共三位面试官,问的问题不是很难,就是等待的过程很煎熬。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销专员 - 海口
初面分为三对三面试和口语测试
初面分为两轮,一是结构化面试,另一个是口语测试。 先进行口语测试,然后等待进行结构化面试,大约20分钟,针对简历进行一些提问
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:市场营销 - 海口
海南航空面试经过,攒人品
3轮面试,一面:群面,3个面试官,8人一组,给了一个很简短的群面题,感觉当leader作总结的比较容易过。二面:和一面同一天进行的,HR单独面试,根据简历问了一些常规性问题。二面通过之后在一个房间做了英语测试,类似单选完型填空。三面:部门主管面试,主要问了一些关于岗位认知的问题。面完还要找形象照,估计看脸。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 北京
武汉分公司面试
面试经历:先自我介绍,然后面试官根据简历问了一些问题,1、以往的工作经历,2、怎么看待销售这个岗位的,怎样是一个合格的销售,3,会模拟一场真正的销售,4、公司介绍的也很详细,包括岗位职责,晋升机制,接待的小姐姐和面试的一个小姐姐人超级nice,真的很难得,学到了很多。
面试了职位:市场营销 - 青岛
市场营销的第一个是英语面,然后立即群面
海信第一面是英语面,需要自己准备英语自我介绍,之后面试官会提问问题。接下来群面,由于第一次参加群面,非常紧张,没说什么话,最后让总结也拒绝了,怕说不好,总之吸取经验吧,还是得需要较强得表达能力,得多练练。
Q:英语面试,会根据英语得自我介绍来问。
面试了职位:市场营销专员 - 海口
通过率很高,主要看眼缘。
第一轮无领导,时间很短,15分钟,都没轮到我发言,还是进小二轮了; 无领导后做题,50英语单选,现场手机做题+性格测试; 第二天3对3半结构化面试,主要问你工作地点愿不愿意接受调剂与随机; 面试完拍照,半个月左右给结果说通过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
海南航空