最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:机械工程师 - 长沙
重工铁建重工面试经验。
重工铁建重工面试经验,先笔试40道选择题,然后面试,面试完后直接签三方协议,要注意的是违约金5000,你一个月工资都没有5000啊。
面试了职位:采购员 - 长沙
面试很多轮,不过最终通过。
面试很多轮,不过最终通过,但工资不高,国企性质看个人喜好,专业面试是关键,看领导对你的认可程度,这个很重要的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试不难 学历也不看重 燕山大学 兰州理工都无妨碍
笔试考了数电模电电力系统电动机 都是选择题 稍稍复习一下不难 问了能不能出差 工资3000+ 以后会有提高吧 不清楚 反正我最后没去 另外有更好的公司
Q:电力系统的接地有哪几种
面试了职位:机械工程师 - 长沙
比较看你笔试的情况。
首先是在校园宣讲,然后宣讲完之后,做题是你的专业题,40到左右,最好得的分数多一些,然后帅选,进行面试。初面比较简单 问的问题都是自己的一些情况,之后是专业面试,这个比较难一些,需要对专业知识了解,之后面试官觉得你的专业知识还算行就会教你的简历留下,没留下的没有机会了,之后会通知你们,基本上还是要看你们之前做的那40提的成绩,成绩高的,率取得几率很大。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
面试分两轮。
面试分两轮,专业问题面试和一些家庭情况的问题,还是不是特别难,主考官都是年轻的领导,比较好沟通,不会太紧张。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
铁建重工机械研究院机械工程师面试经验。
简历筛选过后就一轮面试,技术官面试,基本上自我介绍完之后就是简历上的一些项目上的问题讨论。上午面试,下午发offer,速度挺快的。
Q:家庭情况。
面试了职位:销售代表 - 长沙
2轮面试后参加体检。
2轮面试后参加体检,再办理入职手续。总的来说难度不大,第一轮是基础人力资源面试,第二次是相应岗位职能面试。
面试了职位:材料工程师 - 长沙
面试不难,就是问问基本情况而已。
面试过程简单,就是先做一个简单的自我介绍,然后就问愿意留在株洲或者长沙不?还有就是随便问问,为什么选择来铁建重工之类的,总之就是基本的聊天。感觉比较看重学校、学历,只要是好学校基本都没什么问题。
Q:为什么选择铁建重工?
中铁轨道系统集团

面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:三一重工湖南分公司面试:数据分析师。面试还好,题目稍有难度,基本没戏。
还行
2022-10-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应该是没过。
通过HR面了,就问了一些基本的问题,不是很难,家是哪里的,为什么要来这里
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-12 发布
面试了职位:海外市场 - 长沙
面试:中联重科面试:海外市场。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
面试奇瑞汽车的驻外销售,结果闹了乌龙,他们的驻外指的是驻中国总部以外其他中国城市,而非驻其他国家。估计他们已经修改了招聘启示。
2022-10-20 发布
霸鲸观财务计算器防损员
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试是人事面和技术面一起,问了一些关于项目以及ABAQUS的问题,人事面感觉是考察你的临场反应力。
2023-08-29 发布
天上杂志架促销员
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:中联重科面试:项目经理/主管。整体印象并不好,面试难度不大,不主动告知结果。
中联的面试很简单,水平真的很一般,就是闲聊。HR也很不专业,全程都不参与,真不知道这样的HR怎么为公司招聘和留住人才,中联的HR你多和她聊一句,她还不耐烦,估计打扰她刷手机了吧。再谈谈他们的薪酬体系,面试之前说的范围高的很,谈的时候就是说长沙水平低,得降薪什么的,还有就是offer没发就让你提供各种各样的纳税和社保等证明,感觉中联就是在套取市场薪资信息。工作时间名义上是弹性,实际上至少每天12个小时,周六雷打不动要加班,这样的国企谁敢去啊。最后是收取你所有的资料之后,就再也没联系了。主动打电话问offer为什么一直没消息,HR说你没打电话问,真的是个奇葩的公司。世界之大,无奇不有。
2023-04-27 发布
如来陵奖杯交互设计师
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
长沙路尚公司其实也就是一家皮包公司,空有外壳进入公司后会告诉你公司的业务是营销代理其实就是地推POS机,但是开始的时候还是会给你洗脑,告诉你不会长期干这行,公司马上就会开展新的业务,实质上根本没有
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-02 发布
流年
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:自动驾驶系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一轮技术面,详细问做过的项目,主要询问所得到的成果
2023-07-20 发布
冒险湾口罩绿化工
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应会有好结果。
针对学术背景问了一下,虽然是机械专业但因为面试的是销售所以没有涉及专业技术问题。
Q:问了为什么留长沙、期望薪酬等常规问题。
2023-11-16 发布
李文明
面试了职位:机电工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机电工程师。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
面试了近半小时,主要对简历上的信息进行面试提问,但是岗位匹配程度与我不高,所以询问了公司对无经验新人的培养方面,面试官表示会给予很充分的学习机会,后面考虑到转业的问题还在犹豫。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
努哈陆
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
x销售问题比较一般,正常会打不卡顿就好了
2023-03-02 发布