最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:机械工程师 - 珠海
见过最另类的校园招聘。
校园宣讲开始就是放公司的各种视频,有关公司的各种信息堵在视频里,大概会放1个半小时,实在是受不了。从下午2点半放到4点,然后公司董事长会和你扯扯蛋什么的。简历过关以后会安排初试,初试是6个人一组,面试官是三个,一个人事,一个技术,一个管理。就随便聊聊,感觉随便。这家公司特别强调忠诚,要求你长期留在珠海,有扎根珠海的决心。进入复试会安排到公司去参观面试,一切费用公司报销,去公司还有笔试,笔试是综合知识,百科全书,以及写数字从1到300,写3遍。还有部门主管的面试。只要到公司了基本不会涮人了,基本是你想想不想去公司了。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么去珠海?
面试了职位:会计 - 珠海
特别的就是写数字吧,其他的就是自身的经历等基本问题。
校招群面完,大家一起去公司第二轮面试,同时也可以了解公司的生产和住宿环境吧。小老板比较刁钻,问一些稀奇古怪的问题,别的一对一面试等都是关于自身很基本的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:研究员 - 珠海
面试简单,看你想不想进了。
面试直接来公司面(主要是最近几年员工流失很大,招了很多985的研究生过来,但公司的技术含量太低了,都快淘汰了,没办法跟上时代了,所以很多人就辞职了),公司厂区环境不错,面试基本就是公司的高层过来和你聊天,查你祖宗十八代(主要是想了解你能不能在公司长干),然后就是一个小测试(写数字,很简单,就是看你细不细心),反正来面试了,只要你想来,基本都可以的。
Q:问你家庭。
面试了职位:研究员 - 珠海
笔试相对来说特别简单。
初面首先是了解情况,了解你的家庭情况,愿不愿意在珠海定居,最好不要说有女朋友,公司喜欢内部解决。复试首先是参观公司,然后看一下公司的介绍片,主要是党建,公司文化方面,中午吃完饭笔试,笔试1-300写两遍然后一篇文章,之后公司工程师进行群面,询问一下情况就可以了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实施工程师 - 珠海
到企业参观面试,感觉良好。
面试包括笔试,写数字,以及技术面,其实都不是特别刁钻,除了考察你工作能力外,主要想看你有没有意向,以及稳定性。
面试了职位:法务专员 - 珠海
法务专员面试,需要提前做好准备
法务专员面试,需要提前做好准备,熟悉法律条文,公司法、劳动法、合同法等法律法规,要熟悉公司的规章制度。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:通信技术工程师 - 珠海
面试简单,主要是校招。
面试过程很简单,主要看是否愿意长期呆在里面,是否愿意呆在珠海,公司宿舍挺好,氛围挺好,工作节奏较慢,不适合有想法有野心的人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
路过的汉堡
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:质量管理/测试。整体感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
笔试就是写参观园区之后的感受,然后就是从1写到300,从300写回1。面试是群面,问的问题很常规。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:品控员-实习生 - 珠海
汉胜科技了解多少,自己对制造业的看法
先到校园进行现场宣讲-》笔试-》面试-》offer。面试先hr面试,二面是部门主管。笔试题都是专业题。
Q:1.专业成绩,党员,学校活动; 2.根据简历问实习经历; 3.对于品控职位的认识,以及看法。
有趣达人.
面试了职位:课程顾问 - 珠海
面试:课程顾问。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-12 发布
珠海汉胜科技股份有限公司

面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利技术面试官人不错,公司有自己的大楼
面试的流程还是标准流程,先做了一张技术笔试题,一些java相关的基础题,线程,JVM 垃圾收集之类的,刷一下面试题就没有问题。还有写一些关于设计模式的,也不难。做完题面试官还是不错的,会根据简历的项目问一些相关问题,而不是无脑的问他自己熟悉套路题。
面试了职位:数据运营 - 珠海
面试:创我科技广东创我科技面试技巧
面试官很NICE,简单的笔试,有机试,要懂基本的EXCEL操作,IF和VLOOKUP函数,可以当场上网查的,有用过的会很容易通过。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:魅族感觉没戏。
感觉没戏。2轮。二面简单介绍了一下项目,性能优化方案,然后问了2个非技术相关的问题,第一个计算3点15分时针和指针的夹角,第二个问题计算一下当前珠海上空有多少辆飞机。第一次遇到这样的问题,瞬间懵逼。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:德百祺智联上找到的,电话通知去面试
电话通知去面试,正好是负责带我的结构工程师给我面试,询问了我为什么要从上一家公司离职,以及自己的职业规划啥的。
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:魅族有一定的难度的魅族面试
面试主要有: 1. 电话面,也是技术1面; 2. 主管面,技术2面; 3. 隔壁主管面,技术3面; 4. hr面; 5. 主管谈薪资。
Q:手写冒泡排序算法。
面试了职位:Java - 珠海
面试:魅族这次面试感觉结果还不错
问了很多基础问题,和很多中间件,以及线上出异常等不大好排查的情况。希望可以进入吧,毕竟是一家比较大的公司。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联合网络通信有限公司校招面试以为很难,其实很简单
先在网上投的简历,然后就收到电话通知,去现场听宣讲参加面试。就安排了两场简单的和hr的面试,就通过了。
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:魅族个人设计师面试还好其实
难易度相当,直接材料审核就可以了。不用担心哈,平常心态直接去就可以了。但是还是需要提前准备一下的哟。可以的 加油
面试了职位:大客户代表 - 珠海
面试:珠海电信广东电信校园招聘面试分享
首先是投递简历,收到通知后;第一步:笔试,第二步 ,多对一面试;第三步:多对一二面,面试官是公司领导,和蔼可亲,面试简单。面试通过后,会体检,体检貌似刷人还挺多的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场管培生 - 广州
面试:广东广电网络广东广电网络第一轮面试。
通过简历筛选和笔试,进入第一轮面试。面试官很不尊重人,上来没有问什么相关的问题,直接质疑我的专业,说“你的专业,如果我们录用了你,万一日后你还是觉得从事本专业的工作比较好,这样对我们来说太不稳定了。”  面试官看问题很片面,专业不符合,就连校内经历和实习经历也不看了。既然专业要求这么高,招聘简介又不限专业,简历筛选也不限制,笔试也通过了。面试一坐下来就给我说这些???浪费时间。