最近更新时间:2024-05-24 14:00:00

面试了职位:网络推广专员 - 珠海
第一次在大公司面试&复试
在HR那边是问一些基本情况,在去到运营主管那边是面试一些技能的问题。整个过程都是比较轻松,但是自己的要求也要一并提出。
面试了职位:平面设计师 - 珠海
第二次面试比较大的公司。
面试一般分五轮:首先是填写面试简历,统一的表格第一轮是人事面试——自我介绍,然后人事会根据简历问下个人情况,以往经历。基本比较实事求是回答就行了 。第二轮是技能面试——根据简历面试岗位的技能要求,进行简单的技能测试。时间大概在一个小时左右,然后经理跟你聊几句,看你的个人感觉,这个挺直观的,表现自然,自信,随和些。第三轮是部门主管面试——聊一聊你经历,经验,对公司的了解啊,问下和简历有关,想了解的东西,整体比较犀利点,淡定面对,这一轮通过后面基本就没问题了。第四轮是市场部高层面试——和前面内容差不多,基本到这轮都没问题的了。最后人事跟你讲下工资,谈下待遇。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:之前做的工作有什么你觉得自己还可以再改进的。
面试了职位:城市经理 - 珠海
罗西尼表业面试评价。
面试非常友好,会先拿宣传册介绍自己的公司,让你确定是否有兴趣,当确定有兴趣愿意加入后,才开始谈工作内容
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:策划专员 - 珠海
先网投了一个,然后直...
先网投了一个,然后直接过去和HR面试,问了一些关于之前工作经验和目前生活状况等问题,并很爱纠结为啥你要从之前那个公司离职;然后和部门经理交流,主要就业务上的工作进行了面试,然后布置了个功课,给了个主题叫写个方案看一下;写好方案发了过去觉得还不错,就叫我过去和分管市场销售的总监面聊,聊的基本也是之前和其他人聊过的话题,聊完后基本可以定了;最后就是要和总经理见面,见面后总经理会简单的问你一两个问题,然后就OK了。
Q:为啥你要从之前的公司离职? 你想在这里得到什么?
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
几乎是常年挂出的招聘
面试当天市场部领导不在,所以人事部面试之后,直接以当下节假日的形式,让出活动方案.方案发去后,就没有任何回应.
面试了职位:海外业务员 - 珠海
面试官亲切但是非常有陷阱的问题
单面,自我介绍,根据简历问问题,询问家庭情况
Q:工作地点怎么选
面试了职位:平面设计 - 珠海
先网投了一个,然后直...
先网投了一个,然后直接过去和HR面试,问了一些关于之前工作经验和目前生活状况等问题,并很爱纠结为啥你要从之前那个公司离职;然后和部门经理交流,主要就业务上的工作进行了面试,然后布置了个功课,给了个主题叫写个方案看一下;写好方案发了过去觉得还不错,就叫我过去和分管市场销售的总监面聊,聊的基本也是之前和其他人聊过的话题,聊完后基本可以定了;最后就是要和总经理见面,见面后总经理会简单的问你一两个问题.
Q:以前做过多长时间?
面试了职位:内容编辑 - 珠海
内容编辑面试一般,共1轮面试
简单自我介绍,面试人问问题,之类宽泛的问题。面试官人不错,很有耐心。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职,
珠海罗西尼表业有限公司

面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海市阿普顿电气有限公司自然聊聊填些资料就过了
一开始先填写表格,然后直接跟经理面试,说了这份工作的一些要求能否达到。聊了半个多小时人事面,谈薪资基本福利待遇,就过了。
面试了职位:仓储管理 - 珠海
面试:珠海许继电气各位小心可能最近公司考核人力资源部,找充数的去面试,小心
这种,一进公司不用登记,人力给的表格设计不合理,工作经验给你3行?然后告诉你高层有事,哈啊哈。去这家公司的大家小心了!没前途。
木星光盘电话客服
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:安联锐士面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
人事了解下基本情况,和主管面谈。了解外语水平情况,抗压能力,也聊了下工作内容,气氛还是比较轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
面试了职位:英语翻译 - 珠海
面试:美塞斯(珠海保税区)工业自动化设备有限公司位置实在很偏
公司位置实在偏僻,估计一开始住宿舍始终都会外宿,上班班车最近的站是南屏街口,有点远了。虽然是美资企业但是开的工资比民企还不如。网络上开的薪水看似很高,去到是没有这个范围的。 面试过那么多公司,只碰过两家要求写前公司的联络方式,这个公司还必须写上联络人。HR表示肯定会打电话给前公司进行一个参考。需求部门主管和人事专员都面试了,回去又叫我再去一次说人事经理要见一见。这个顺序有点颠倒吧,薪资和位置方面都没吸引力也没再去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
原六岛扫描仪防损员
面试了职位:C - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司面试:C。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
1.自我介绍2.大学主修什么课程学过C语言吗3.项目的介绍及实现过程4.最后生成什么文件5.用的是Makefile还是6.大学里面你觉得你学的最好的专业课7.C和C++的区别8.C语言里面的struct和C++类的区别9.对我们公司的了解
2023-11-07 发布
小小
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:博杰电子【招聘】面经分享
1、该公司两位hr在一个月内两次主动搜索我的简历并联系我,因为他们公司是大小周的所以第一次并没有答应参加面试,后面她们又第二次联系,我感觉她们挺有诚意的样子就去现场面试了2、按照约定时间我准时参加了面试,首先也是先填表,我填完表后等了十几分钟都没有人跟我面试,然后我微信跟我联系的招聘,大概又再等了半个小时那个hrd终于出现了3、面试官问的问题毫无逻辑可言,也没有就让人等那么长时间进行解释
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:C - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司面试:C。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
笔试只能在手机微信上做,防止你作弊,然后题都不太难,但前提是你真的会,就记得用到了电路原理的换路定则和基尔霍夫电压定律,模电的三极管电位大小判断,然后数电二极管的构成的与门判断电位判断,然后紧接着都是计算题,但都较为简单那种,然后就是三道语法题,也比较简单,加起来总共25道题的样子,不过我没复习好加上紧张只对了一半的样子,不过还是过了笔试,不过有四十来人同时笔试,最后居然只过了7个,不知道是我太水,还是他们比我更水……下周一等复面,不过我不清楚自己能不能过毕竟单片机还没复习,哈哈…
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:电商运营 - 珠海
面试:岩谷Iwatani日企公司,工资不高,这上面点评很中肯。
猎头推荐的面试,说日企很有礼貌,确实,日本人很重礼仪,但是不太诚信呀。工资很低,一个电商主管岗位8-10k,比行业内偏低的多,前两批面试的只7-8k,他们才开始做线上这块,可能对电商不懂行,完全门外汉,都交TP了,而且感觉定义运营就是纯销售(电商运营可比线下销售复杂多了好吗)。 面试问题也不专业,没问工作具体内容,只让做简单介绍,学习情况,家庭情况,之前离职原因,最后反馈没通过,说是介意离职原因,实在搞不明白,既然介意为啥还让去面试?还有薪水吧,难道只有我期望薪资10k,嫌弃高了?一个主管7-8k在上海适合找应届生。至于福利,只说了按照国家标准来,挺传统的一个日企。
太阳系长仙镜媒介投放
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:安联锐士面试:C/C++。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
一面
2轮面试:笔试、视频面试
Q:为什么想来珠海
2023-11-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司很适合想要学习3c产品测试行业
很适合想要学习3c产品测试行业,在测试部门,对主板测试,pcb测试都有丰富设计经验,想学习SMT FCT DFU等等测试治具研发很有帮助。
Q:谈谈你做过哪些项目,项目难点,你所担任角色,难点如何攻破。