最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
安费诺汽车连接器面试经理
1.问塑模类的知识,比如原料类型每个原料优点缺点,成型过程中为什么会发生这种不良,设计过程当中如何避免这些问题; 2.用哪些铜材,导电率,性能都是怎么样的; 3.做过哪些案子,遇到哪些难点,最后是怎么解决的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量工程师 - 厦门
安费诺连接器常州汽车面试
首先总经理先聊一下以往的工作经历和之前主要的负责项目,后期谈一下本公司的职位期望;总体感觉专业知识问的不多,主要看感觉;不是特别难。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试不算困难,挺轻松的。
问一下工作经历,问一下专业知识,测试以下英文水平,问一下为什么从上一家公司离职,家庭情况及组成人员,家庭地址等。
面试了职位:采购 - 厦门
电话问一般经历,然后让等回复
Q:采购流程 薪资
面试了职位:计划专员 - 厦门
一般般的公司,看清楚再下手。
整个过程基本没有技术性问题,都是一些没有营养的话题,最后成不成看对方心情,“喜欢”你就用你,就是这么简单。
Q:有没有工作经验。
面试了职位:项目经理 - 厦门
猎头介绍工作,确定时间后去面试。人力资源员工安排会议室后,市场经理1对1面试。提了几个问题,详解一下自己公司的情况,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:项目管理流程,报价情况
面试了职位:嵌入式 - 厦门
一共三轮面试,大领导比较不靠谱
先是技术负责人面试,问的很细很细。部门领导应该不是技术出生,一句话,他只关系结果不关心过程。HR比较搞笑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
安费诺

月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
巴尔镇标本领班
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
总体的感觉还行
2023-11-19 发布
HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
有难度   没通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
饭店围巾游戏特效
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:会计。总体感觉比较正常,难度递增,最终不通过。
面试问题:你最擅长的科目是什么、在实习工作中遇到的最大困难是什么、在实习工作中是否发现公司的工作存在哪些不足、你解决了这个不足吗?
2023-11-11 发布
桃花谷桌椅钟点工
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
面试的是提前批,那时候是第一次面试,确实没有准备好,有些回答不上来,还有自己做的是小功率的和他们招的有点不匹配,他们都是大功率
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-08-31 发布
平宁岛书立图像处理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门三安光电股份有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍半导体相关知识公司相关业务
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
梨花阙读卡器童装设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:华联电子面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该是通过了。
一般
2023-09-04 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:容大Rongta面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
去的话写了两份笔试,一份专业性的卷子,一份考逻辑性的卷子;总体难度还行吧;最后面有个董事长面,一开始不知道,完全不知道和老板聊什么,但后来但是进公司了
2023-09-10 发布
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门立达信光电有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
一面 挺好
2023-09-05 发布
操场围巾药剂师
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮主要围绕简历上的科研工作面试,因为专业比较对口,所以还行;第二轮免得比较看个人,对个人的优缺点评价,还有一些私人的,家庭成员这些,然后大概半个月收到offr了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布