最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:研发 - 南昌
先笔试,后面试。
先笔试,后面试。
Q:对公司的了解
江铃

面试了职位:物流专员 - 南昌
面试:江西五十铃难度一般,问的问题都能回答上来。
HR问一些简单的问题,通过后部门领导过来问些专业的问题,合格以后就录用,待遇这块需要自己和HR谈,需要靠自己。
教室茶叶核心网工程师
面试了职位:移动端测试 - 南昌
面试:江铃控股面试:移动端测试。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
 简单的自我介绍了解情况后,为了我对公司的看法,没答上来
2023-03-23 发布
布谷
面试了职位:功能测试 - 南昌
面试:法利莱切焊系统一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江西五十铃销售公司区域经理面试。
HR说的不多,反而是统管销售公司的经理说的比较多,一对一面试,面试古城很简单,做自我介绍,看专业,根据简历提问,最后说晚上看情况通知是否需要下一步面试(在南昌),结果晚上通知我第二天去签三方。
Q:自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:华宏汽车运维工程师面试很好,共1轮面试
出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试了职位:焊接工艺工程师 - 上海
面试:长安福特车间主管问了以往的工作内容。
车间主管问了以往的工作内容,对比现在岗位的内容,问了你的岗位水平,是否坐过相关项目,有什么突出业绩。
面试了职位:贸易跟单 - 南昌
面试:江西三锐精工有限公司顺利通过,感谢小姐姐
整个面试过程还是挺顺利的,联系人事,告诉具体位置,过去后人事接待,填了应聘申请,然后本来是老板直面的,因为老板临时不在,由小姐姐直接面试的我,她是老板的助理。自我介绍后,几乎是英文的,还好做了功课,顺利通过,到谈薪资待遇这一块,刚好老板回来了,直接面谈的。问了几个问题,也顺利通过。欧耶!不过最后没有去,因为交通不大方便。
面试了职位:汽车售后服务 - 南昌
面试:江铃控股面试较容易,不用太担心
当初是参加校招进去的,初试的时候HR介绍了一下工作,二面写了一篇小作文然后就是总经理面试,之后就是签约了。一般进了二面就很稳了。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:其他职位类别 - 南昌
面试:江铃控股人招满了还通知我去
人招满了还通知我去,前脚刚走后脚告诉我不行,面试完我问他们人招满了吗,他们说招满了,就是想让你来看看。我很生气呀。
面试了职位:项目管理 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统部长和经理非常Nice,整个过程非常轻松愉快
面试者轮流进去问问题: 1.自我介绍; 2.你对项目管理的理解; PS.一般猎头招聘的工资会比HR在网上看到的要高一些。