最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:发动机设计应届生 - 南昌
面试官很年轻,问题问的有些深入
一个HR,一个技术部。面试的节奏很快
Q:自我介绍,对公司的了解,在校参加的活动,一些专业课问题(汽车发动机拆装)、毕业设计相关问题,重点就是proe,你做过最难的东西
江铃

面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司先宣讲会。
先宣讲会,投递简历现场,IQ EQ题测试,二对一面试,问一些实践实习经历,学到了什么,然后无领导讨论小组,各组员打分,等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统质量部精密测量员面试
由主管和HR面试,面试过程半个小时,这个岗位主要是问对测量方面的专业知识,主管会考察你对测量知识和机械图纸的掌握度。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股基本就一个初面,二面走过场
初面已经是用人部门面试了,问了一些基本的问题,以及考察了一下随机应变的能力,比如举个例子遇到了什么问题,你会怎么处理这样类似的问题,然后等通知,过几天就通知去公司二面,走过场直接签了三方协议。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司广汇汽车江西公司实习生面试经验
简单提问,主要询问家庭情况,在校的经历和经验,对待该岗位的一些认识,主要考虑个人的稳定性以及是否会愿意之后长期在公司工作,由实习生转化成为公司的正式员工
Q:你对人力资源的看法
面试了职位:物流专员 - 南昌
面试:江西五十铃难度一般,问的问题都能回答上来。
HR问一些简单的问题,通过后部门领导过来问些专业的问题,合格以后就录用,待遇这块需要自己和HR谈,需要靠自己。
面试了职位:工程师 - 南昌
面试:江西江铃汽车发动机有限公司读英语要求严格,面试官很和蔼。
面试之前进行了笔试,笔试内容类似逻辑和性格方面测试,难度一般,之后进行个面,一个女士问了通常的一些问题,比如为什么来江铃,学校的经历等。
Q:做自我介绍。
面试了职位:成本专员 - 南昌
面试:江铃控股面试采购部门的一个岗位
当时这个对这个岗位一无所知,是HR在前程无忧查询匹配到我简历的(估计没人投递,着急招聘),叫我把简历发他有邮箱,然后在反馈到部门领导那边,过了个一两天就叫我去面试,当时还挺高兴的,毕竟没去找工作,但对岗位工作内容一无所知,之前只有过一段采购经验,就去面试了。 首先是HR面试,简单问了之前的工作,以及福利待遇问题,之后部门领导面试,主管和经理简单问了一些问题,还见了部门部长,面试内容专业性不高,要求不高,主要缺人,短时间也招不到合适的,当场就说要了我,就这样入坑了,岗位成长性不高,待遇太低了。 像这样的公司,基本的本科和合适的专业都要的,面试专业性不高的,基本上待遇不咋地,岗位也不咋地。
面试了职位:UI设计师 - 南昌
面试:江西斑马汽车服务有限公司江西斑马汽车服务有限公司ui面试经验
面试的经理不是很懂设计,有一个设计面的我相对来说没什么要求,可能需要人赶紧干活吧,过去简单看了一下作品,被告知下午过来熟悉项目,然后第二天就入职了。
Q:问我是不是培训的。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:华宏汽车运维工程师面试很好,共1轮面试
出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试了职位:区域总监 - 南昌
面试:江铃五十铃汽车有限公司面试较难过程比较多一共要三轮
就是 首先人事谈一下 介绍自己聊聊对公司的了解程度。再就是销售部部长跟你谈谈对汽车行业的了解及工作经历什么的,最后销售部总经理跟你聊聊对公司的未来看法及自己的工作目标什么的。