最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
就做了个简单的自我介...
就做了个简单的自我介绍,然后HR提问
Q:之前有没有参加过我公司的面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
笔试复试测评太多次数
一轮演讲过后测评,二轮无领导然后测评,三轮结构然后测评,四轮专业面然后测评,过程大概20天,异地公司更久。
面试了职位:市场策划主管 - 广州
整体制度完善,自身条件需扎实。
面试过程整体叫愉快,面试官也较专业,给人感觉很和蔼,但是由于集团公司整体要求是全日制本科被刷下来了,没办法。
面试了职位:土建工程师 - 广州
沉着应对,中规中矩,适当表现。
1.首先是手工填写富力的专用简历申请书,等待面试; 2.做简单的自我介绍,很轻松,很普通; 3.HR根据简历询问一些关于应聘岗位的事情; 4.收到通知,参加入职体检。
Q:前十的房地产哪个成本控制做得最好?好在哪里。
面试了职位:土建工程师 - 广州
一面无领导,二面分公司老总,三面集团董事长。
一面无领导小组讨论,题目是毕业生就业难与高校扩招的联系及建议,这个一面刷人比较多,一组10-12个人差不多进2-3个,二面的话是分公司老大,老二,还有人力的老大三人面,一组6-7个人,分别自我介绍,然后老大会提问题。据说比较在意第一学历,一般通过二面的都是双985的,本渣渣本科一般,止步二面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:研究生是不是保送?
面试了职位:策划专员 - 广州
过程很轻松,时间很紧凑。
第一面是群面,基本十选三的样子,接下来是专业面,也是十个人左右一起面,这个环节很水,基本是自我介绍之后就没什么了。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
人事初面-技术行政面
工作环境不错,先在前台填表,然后等待面试,面试先是人事面,问问具体需求和个人基本状况,然后再技术面试,技术负责人咨询问题,然后根据回答判断基本技术情况。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:谈谈设计前期应该关注的问题?
面试了职位:水电工程师 - 广州
感觉是有把握的,但是过程很紧张
先是人力部面试,询问常规问题,再是项目经理面试,问一些工程项目经历,专业知识问题,再是副总面试,聊各类问题,包括家庭,人生规划,求职意向等等。
富力地产

面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
马路上档案柜后端开发
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
1、面试主要是介绍自己的技术经验,从变配电室设计、地下室低压系统设计,住宅配电设计方面介绍设计的经验和规范。2、提问相关规范和适用范围。3、行为面试主要是自信积极。
2023-08-31 发布