最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:造价员 - 深圳
不晓得,问了西游记中谁适合做助理。
不晓得,问了西游记中谁适合做助理。群面,无领导小组,讨论。总体觉得还是挺简单的。大家认真准备,虚心学习。
方大集团

海武州卡车教练
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:暖通工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面 简单自我介绍,然后问为何选择该岗位,大学期间做了什么,是否有实习谈薪资待遇
2023-03-31 发布
马尔代夫驱动器运营专员
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中电建水环境面试:地产项目管理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
第一轮AI面试,第二轮视频面试,一个HR一个技术经理,提问内容基本上围绕简历上写的科研项目或者实习实践经历。问的比较细。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
水云天毕业证机械工程师
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金门建筑信息顾问(深圳)有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
线上面试,三个人领导面我一个,问的问题感觉一直都是在试探你的对于工作的态度,因为我是没下过工地的,而招聘的岗位是要下工地的,所以面完后一周多问面试结果,是直接没戏,fail。
2023-11-15 发布
荒漠相机建筑工程师
面试了职位:审计工程师 - 深圳
面试:深圳市朗奥洁净科技股份有限公司面试:审计工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
开始时自我介绍,然后介绍一下上一段工作经历,电缆计算规则,定额系数等。面试结束后发一份考试图纸,要求算量加清单报价。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
问了简历上一些问题,结构化面试,比较容易
2023-04-15 发布
梨花阙考勤机电话销售
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程自我介绍就业意向工地生活是否了解发展规划
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-21 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市华认检测集团有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
只要简历是销售相关的 ,都邀请过去面试,去的早的至少要等一个小时,面试就几分钟的事情,真实写照。就是不爽,等了个把小时
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
BabyDragon
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
总共两次面试,两次面试之后才会谈薪酬,面试问题不难,主要集中于简历上的问题,主要是实习经历,好好准备问题不大。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:不给予透露 - 深圳
面试:黄志达设计(深圳)有限公司不给予透露面试一般,共2轮面试
1.公司介绍工作内容期间,会先入为主介绍公司对这个岗位的看法和见解。不会根据你个人工作经历来进行衡量。2.公司门面的Hr商务礼仪不到位,发信息选择性回复。电话也不接。从而可以反映出公司一些内部的情况。3.面试全部流程完毕后,不是公司通知个人。而是需要个人去通知公司是否考虑清楚后再入职。
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-11 发布