最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
简历筛选,人事主管面。
简历筛选,人事主管面,一对三,再人事总监面,一对一,因为是校招,全程都是人事部门负责的,问的题目还比较靠谱,比较专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
祥鑫科技股份有限公司

操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
wutaihua11
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:坚朗五金面试:机械结构工程师。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
很不错 很好
2023-12-18 发布
MRWU
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞米亚精密金属科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
一面 HR面,介绍公司的一些情况,了解你的基本情况部门主管面,聊聊专业方向,做过那些项目,再介绍一些部门业务之类的,英语能力怎么样,就这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
真武门会议牌物业经理
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市光谷德邦激光加工技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
就问了我意向城市、参与研究项目、研究方向之类的
2023-09-06 发布
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:东莞中泰模具有限公司面试:质检员。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
体验还不错
2023-11-25 发布
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:东莞市虎柏机电有限公司新媒体运营面试一般,共5轮面试
还没入职只是面试就要写各种资料,还要复印身份证和毕业证,问题是,这只是面试而已。弄完以上手续之后,你以为到面试环节了?不,接下来还要考验你的打字速度,带你去练习打字……真的,这都2023年了,面试者和企业的身份是平等的,一上来就各种测试填写,好感直接少一半。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
Amy
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:坚朗五金面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时
2023-07-18 发布
非酋很非
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市鹏锦机械科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,告知没通过。
地方很偏僻,10分钟步程内无小卖部商场;实际是单休,电话说是暂时,线下问无明确调整时间;面试就在前台,没有专门预约会议室;面试说通过,hr主动加了联系方式,去体检后问进度一直说在走流程会处理,第6个工作日问进度故意不回复,浪费了时间跟中间推掉的offer,感觉非常不专业,就这种流程跟表现,还说在准备上市;上班时间说是8:10-18:10,午休时间好像不长,谈薪资星期六算进基础工资,不算加班,就这点看短时间不会变。最后,真的没见过这样故意拖沓还不回复的,作为求职者没收到基本的尊重和诚信。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一轮电话面试,方方
第一轮电话面试,方方面面都聊到了,面试官比较专业第二轮现场面试,见了经理和副总,都是比较专业的面试官。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
夜寒枫
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:东莞市大力实业有限公司设计师助理面试不好,共1轮面试
等了差不多一星期,今天来了句,不好意思哈,我们希望有彩妆经验的,说是他们所谓的经理还是主管看的,我简历上刚刚好有一份做过彩妆注塑工艺的,我就呵呵,我感觉这家公司没有打算招人的打算,连面试者的简历都没看完么,什么眼睛?真的晦气。
2023-02-22 发布