最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师校招面试经验。
一共三轮,两轮技术面,一轮hr面,技术面。一面问了很多电商业务分析的逻辑,SQL基础,二面远程撸代码。
面试了职位:产品经理 - 上海
第一轮群面,第二轮单面
群面有两个hr,8-10个人一组,给你一个题目,类型有很多种,无法一一举例,在30-40分钟之内讨论出解决方案,并派代表汇报。
Q:鲁滨逊在海上漂流,先在他带不动东西了,请从一下所有物品中选出一个最先仍和最后扔的物品。
拼多多

自由港传真机酒店经理
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:亚马逊信息服务(北京)有限公司上海分公司面试:BD经理。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,告知通过了。
主要有四轮,第一轮HR,第二轮直线老板,第三轮讲作业,第四轮loop,5人次的loop interview
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-11-23 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目
海武州收纳箱采购专员
面试了职位:Java - 上海
面试:金融软件开发面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
挺简单的,几年前问我的都是一些数据库上问题,现在不清楚了。
2023-11-23 发布
西魔之境桌椅影视媒体
面试了职位:Python - 上海
面试:WISH CHINA面试:Python。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
对人能力要求比较全面,经历和基础知识都问得比较细,还是有一些难度的
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
小胖头
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:翼舶港感觉面试像在写高考作文
面试官是负责市场运营的 没问工作经历和工作场景 问的问题都偏价值观“2023年的最大困难?如何解决?我们岗位需要一个解决困难的人”我反问这个岗位会遇到什么样的困难呢?她好像没有说出什么所以然来。。觉得回答这些问题实在是像写高考作文所以主动结束了这次面试
2023-11-30 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
名人堂图纸夹酒店
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:小红书面试:事务所律师。面试体验良好,难度适中,确认通过。
有笔试,出了几道他们团队实践中遇到的比较有难度的真实案件,由于题目有难度,所以主要是看你的思维能力,面试主要是问你曾经的工作经历及学校经历,整体感觉还可以,整体就笔试+一轮面试。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-18 发布
马路上显示器电气工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:集商网络面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,应该是通过了。
还行,都比较年轻
2023-11-27 发布
MikeMiao2022
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海罗莱生活科技有限公司面试:采购经理/主管。感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知没通过。
一轮电话初筛二轮线上视频面试 直属领导和HRBP三轮总监面试是在周日的晚上咖啡馆一对一迟到了10分钟 因为咖啡 回去更是11点也没睡好两天后得到正面反馈有点遗憾
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试