最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
拼多多校园招聘群面杭州站
7人一组,2个面试官,题目是要开发一个产品,从备选人中选6个人组成团队,讨论一个方案,总结汇报给面试官。
Q:面试官说没有问题,很成功的一次讨论。
面试了职位:招商管培生 - 上海
群面+三轮单面,结果十月底出
很久之前投递过PDD产品管培岗,但是笔试就挂了,所以后面又投了招商管培,这次笔试没挂,收到了群面通知,群面问题是很常见的沙漠求生选择物品问题,我们组还比较和谐的完成了讨论,通过了群面,第二天单面,都是一对一,有HR面,也有所谓的技术面,除了简历问题也会问岗位的问题,有的人二面完就通知走了,有的三面,可能二面的就挂了?不过结果出的晚,不知道会不会过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
拼多多

玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
土星电暖器空调工
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海埃威信息科技有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
首先填信息表,然后hr和部门负责人一起面试,面试主要问一些校园经历的事情,主要根据你的简历上的事情来问一些细节问题,过程中有情景模拟,模拟与客户的对话。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-16 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:红星面试:市场营销。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
面试相对比较简单,三次面试HR一面部门经理二面总经理三面
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
西魔之境桌椅影视媒体
面试了职位:Python - 上海
面试:WISH CHINA面试:Python。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
对人能力要求比较全面,经历和基础知识都问得比较细,还是有一些难度的
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:固安捷面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果应该是没过。
从面试官那里感觉人员变动比较大,包括领导都是一些新人,面试没什么难度,但是觉得兴趣不大
2023-11-29 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
也就那样,机灵一点就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布