最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

已选:

南宁

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 南宁
只要做过销售的,基本都先招进来。
面试官,一般会先问,你了解360推广吗?知道我们的工作性质吗? 准备干多久? 然后把新人招进去,进行培训。 基本上,都是人自己走的,因为工作压力大,许多人,培训期间就走了
Q:有什么想问我的吗?
面试了职位:销售员 - 南宁
简单的互相了解,氛围轻松
在小阳台的秋千上面的,算比较特别吧
面试了职位:软件工程师 - 南宁
基本会通过面试,比较简单
先是自我介绍,然后市人事问一些问题,期待个人收入,以前的工作经历,为什么要离职??然后是主管面试,问专业相关的。
面试了职位:财务专员 - 南宁
感觉一般般,没想法去了。
感觉一般般,没想法去了,环境不大喜欢,但是面试的还可以,给不到要的钱。可以去尝试,看运气了,运气好就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 南宁
感觉一般,工作环境还好
感觉一般,工作环境还好,工资待遇方面,个人感觉还行,简单的聊了几句,再就是问我上一份工作离职原因还有与客户交谈的话术,总体还是蛮不错的,不过感觉没什么希望
面试了职位:网络客服 - 南宁
个人职业规划以及对岗位的理解
先说问了对这个岗位了解过吗,为什么要来这个行业之类的,最后还问了职业规划,亲们,面试的时候职业规划一定要说的。
Q:对未来的规划。
面试了职位:市场顾问 - 南宁
初试、复试,培训之后还有再复试
通过网络招聘平台投的简历,然后接到对方的面试通知,就去了,填上信息之后,对方人事过来进行面试,简单了解一下个人情况之后,就说可以了。然后回去等复试通知,等了两天让去参加复试,是部门经理过来面试的,也是大概介绍了公司情况,薪资情况。比较复杂,没听懂。 然后让回去等通知,之后又让过来培训,培训一个星期,还有打分制。培训期间我们一起过来的求职者自己走了一大半。培训结束安排在会议室,面对三个部门主管在进行面试,感觉就好像在那作为***,展示完自己的东西后,对方再根据你的条件进行挑人,后面凭借我较好面容被老板选中。 本人男,培训期间分数倒数第二,依然被选中,一起去的那批人全部都没呆上一个月离职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你大学谈过几次恋爱?
一伙人网络

飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西医壹相伴健康科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
刚成立的小公司,要求还是蛮高的,其实想招稳定死心塌地的合伙人,喜欢画大饼,谨慎过去面试。1.地点是在离地铁站1.4公里的公寓中,环境一般,挺小挺杂的。2.进去先填了一张表,要求填写有几个小孩,啥时候结婚,啥时候要小孩,可以在公司干几年等等。其实就是想找能够适应高强度工作并且非常稳定的人。3.要求蛮高的,boss上要求不多,实际上要求要么精通算法(跟医疗设备对接),要么精通商城,还有熟悉物联网。4.初创团队,公司主页写的是规划而不是已经有的产品,老板希望找个团队三个月开发一个产品来卖,一年开发成熟。工作强度和压力可想而知,而且一旦不能及时盈利那么等待的就是裁员倒闭,压力巨大。5.晚上面试,一下子来了一堆人。6.老板画大饼,说产品做成功可以像华为一样分红提升收入。可是哪里有那么容易,市场上大大小小的成熟自研外包公司,为啥人家就找你啊,风险其实挺大的。总结∶不大推荐过去,岗位要求高而且风险太大了,强度大是肯定的,如果没能盈利也许还会拖欠工资。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试过程感觉不是很难,主要讲一些项目经验和之前的离职原因
首先是初面,过了以后是项目部的总监面试,过了之后就会安排入职了。面试过程中主要问项目经验和之前的一些离职原因,技术的话主要问对linux的熟悉程度,project熟练程度。
面试了职位:ETL工程师 - 南宁
面试:迈越软件考察的都是比较基础的内容
主要是面试一些基础问题,以及工作经历,笔试有初级中级难度的问题处理以及开放式问题处理方法,不同岗位可能不一样。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行滴滴橙心优选数据分析师面试
一面先让你做个自我介绍,然后面试官问现在是否还是在职,为什么选择他们公司,对工作强度是否接受,没了。 二面也是先做自我介绍,然后针对一些简历上的问题进行提问,问了一个SQL的join问题,不难。最后问了应该从哪几个维度去分析发现好客户。 面完了第二天HR就找我谈薪资发offer了。
面试了职位:初中教师 - 大连
面试:掌门1对1必须要有互动,很重要!
我应聘的是初中英语,需要用英文做自我介绍,然后展示资格证明,你的教师资格证,毕业证和学位证,如果是在校应届毕业生,只需要展示学生证就可以了,还有能证明你的英语水平的相关证书。 之后开始试讲,就是讲一道题,但是ppt只有一道题的内容,需要自己在试讲之前完善,试讲时间在8-10分钟,一定要有互动,不能是自己干巴巴地讲,最好营造出一个舒服的氛围,当然教学风格每个人都不同,适合自己能让学生听得进去就好。最后考官会问你一些问题,关于为什么想要掌门1对1之类的问题,如实答就可以。
1轮面试:留作业
Q:为什么来掌门1对1?
土星护手霜项目专员
面试了职位:影视媒体 - 南宁
面试:广西金岸网络科技有限公司影视媒体面试不好,共1轮面试
感觉这个主管都不太清楚摄影这个行业,已经说是合作类的还问主机位还是助理
2023-08-15 发布
宙辉联盟烧烤炉律师助理
面试了职位:C# - 南宁
面试:城市猎人网面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
一面 看简历上写的和预期的 符不符合,现场面试,等待通知。上机安排工作了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
daaaadf
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:迈越软件产品经理面试不好,共1轮面试
中高级岗位还笔试,做行测,招初级可以用用。但凡在看准上看了我都不会去。成年人为结果负责。
2022-08-26 发布
面试了职位:行政经理 - 南宁
面试:广聚文化传媒邀约面试时没说公司即将要搬家
邀约面试时没说公司即将要搬家,招聘信息上也没写,公司要从东边搬到北边,办公室无比杂乱,hr问得太细,让人觉得是想挖取别人企业的机密。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:58同城面试时长用了两个小时
分初试和复试环节,初试排队挺久的,很多人面试,初试的面试官也没什么好说的,就让你做个自我介绍就行了,然后开始介绍公司文化。复试的时候就是你所面试岗位的经理来面试的,问了一些期之前公司的工作内容就没了。