最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

已选:

南宁

清空已选条件

面试了职位:区域业务员 - 成都
简单谈过去的工作经历以及成绩,然后谈谈离职原因等,他再介绍他公司的情况以及招聘的人才的条件和要求,再说说工作内容,最后谈谈薪酬制度等。
Q:你在以前的公司业绩情况如何?
成都市新都化工

马尔代夫网卡主编
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:采购专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的是中国化学工程第七建设有限公司俄罗斯分公司的物资管理岗位,主要是进行了自我介绍,根据你的简历问了几个比较基础的问题,时间大概在10分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
Nice.
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能有个结果。
问了自我介绍以及驻外相关
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:问了自我介绍以及驻外相关
2023-07-18 发布
面试了职位:C# - 成都
面试:成都麦帮信息科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试官二十来岁,问了下一些CSharp基础的问题:委托、事件、Lambda、表达式树,然后问了下期望薪资,说给通知感觉答得还行,但没通过
2023-05-14 发布
blur
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:亚王能源法务专员/助理面试很好,共1轮面试
两轮面试。第一轮根据简历和专业来问的问题,第二轮领导直面,针对的是领导面试,针对学习经历和一些法律问题进行提问。总的来说面试难度不大
面试了职位:俄语翻译 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司俄语翻译面试一般,共1轮面试
多对一面试,分为两部分:中方和俄方共同面试。中方会问是否了解公司,对项目的认识,能否吃苦,大学时期获得过什么证书。俄方会让你自我介绍,接着会问一些俄语方面的专业问题
2022-08-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的科锐国际猎头实习生。因为疫情,所以采取的是线上面试的方法。要先做一个三分钟的自我介绍,主要关注的就是你有没有充足的时间以及抗压能力。面试时面试官还是比较亲切的,但面完之后就感觉自己没戏了。主要我时间不太充足。
面试了职位:汽车电子工程师 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:汽车电子工程师。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
主要询问校园经历、工作经历和成绩等
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-17 发布
哇哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川华威石油工程有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度适中,希望能等到好结果。
电话通知面试,笔试和面试在一起,首先去了之后要填一张表,填完就开始测试,我面的英语助理,所以是两段英语翻译。翻译没有时限,完成后就开始与HR1V1面试,就问了几个简单的问题,介绍了工作内容,和大概薪资情况。然后中间总经理简单问了几个问题,都需要自我介绍,面完HR告诉我如果对薪资没有问题就可以联系他们。中间也说了他们基本不加班,但是会经常出差,出差也会有补助。去面试的话要提前准备一下,了解熟悉公司业务。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
马路上摆件后厨
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都正升能源技术开发有限公司面试:商务专员。要求很高,给机会面试但一开始就不想要你,题目不难,没告知,询问没通过。
分初面二面,初面测试语言能力,阅读➕翻译一篇文章,不难,二面是销售部副总,面试完感觉没戏了,因为他给了我一种因为你没戏了所以干脆把一些能说的事情说的清楚一点的感觉,当时说还有海外项目的副总可能会三面让等通知,结果无通知。总体来说要求很高,特别是2个阶段的面试和面前询问的时候都反复询问了为什么没过专八。就感觉是骗人面试的,因为他们反复强调专八。建议只有专四没有其他专八同等级证书的人不用尝试了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-14 发布
巴尔镇胶水酒店前台
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
没啥感觉
2023-04-05 发布