最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

常德

清空已选条件

面试了职位:成本会计 - 长沙
三轮面试。
三轮面试,第一轮在在宣讲会之后,效率挺快的,晚上就出了面试结果,通知第二天的面试,第二年是部门领导的面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
正规流程,难度不是很大。
先是投简历,然后电话通知参加初面,初面以无领导小组的形式,每组8个人,我们组的题目是野生动物园之论,积极一点,表明观点,之后是一对一面试,面试前会填一个个人情况表和性格旋律测试,作为参考,面试内容主要是根据简历来考察个人的表达,沟通能力和活动经历,顺便了解职业发展方向。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么选择OPPO
面试了职位:会计文员 - 长沙
第一轮群面。
第一轮群面,无领导小组讨论,氛围挺好,比较轻松。等会去复试,据说是一对一,复试通过后还有终试。过来看看大家的经验。
湖南OPPO手机-长沙市君瑞电子有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:硬件工程师。有了很好的初印象,题目有难度,告知没通过。
很好
2022-09-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南长城银河科技有限公司面试:嵌入式。比较糟糕的面试,难度是简单题型,目前还没出结果。
一面 人事面,离职原因,个人发展之类的。笔试,题目比较简单,但有些比较偏门基本不怎么用到的知识。技术面,几个面试官,根据简历提问,问的比较浅。过了几天后面谈薪,薪资低到令人发指,没去了。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-10 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:北云科技面试:会计。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
还好吧,回复的很快,笔试也还好,目前还没开始面试
2023-02-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好,hr给人感觉不错,技术面也还不错
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:景嘉微面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
很不错,简单聊了聊,就通过了
2023-09-05 发布
面试了职位:硬件测试 - 长沙
面试:景嘉微面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,没啥难度,期待有个好结果。
一面技术面,主要问项目的细节,要做到对自己的项目很了解
2022-10-24 发布
埃菲尔铁塔饭券风控
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
专业问题问的很少,基本只是看你的是否稳定,接不接受加班之类的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
火星加湿器数据开发
面试了职位:化工工程师 - 长沙
面试:长沙惠科光电有限公司面试:工艺设备岗,难度适中,告知通过了。
一面 由于是往年毕业的应届生,能随时到岗,恰好又赶上公司缺人,一面就是和HR简单交流双方的一些情况后便通过了。可能是国企,对学业状况有要求,不能挂科,要过四级。然后是能接受加班和倒班。部门经理先是简单介绍一下工作内容,然后是问了一个专业相关的问题,强调EXCEL和PPT能力,用于工作上的汇报。最后就是未来规划等一些个人情况的了解,目的在于考察你能否接受加班倒班并长期坚持吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
金虎山报刊架钟点工
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南电子信息产业集团面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
直接去培训
2023-12-08 发布
马路上衣帽柜城市经理
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湖南博远翔电子科技有限公司面试:FPGA开发。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试一共有两轮, 第一轮是技术面,电话面试,深挖了项目经历,然后根据简历上写的对个人进行了提问,包括高速接口、时序约束等等,30分析;二面两个人对我继续进行技术面,也包括简历项目和一面的内容,然后就是一些发散的问题,了不了解cpu底层结构,因为是雷达相关的还让我介绍一款使用的雷达,面试时间大概有40分钟;面试体验:一轮其实还好,感觉沟通挺愉快的;二面的话,面试官给人一种不客气的的语气,上来就是直呼我的名字,感觉不太尊重;薪资的话还行,在长沙
Q:面试一共有两轮,
2023-11-17 发布