最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

已选:

长春

清空已选条件

面试了职位:储备干部 - 无锡
自我介绍 处理一...
自我介绍 处理一些问题
Q:兴趣爱好 对企业的了解
尚德电力

面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:中超电缆这是我最不好的面试经历
重重面试,不要我嘛就直说,最后跟我说工资1000多,装作各种为难,为我考虑,说工资太低,劝退我,还让我去做标书。
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 许昌
面试:许继集团就去参加了一面。
就去参加了一面,就问了本科和研究生学校,就让回去等通知了,后来知道被刷了,打听了一下,大概知道因为不是计算机的,加上本科非211,所以被刷了。
蔷晴楼绿植咨询师
面试了职位:后勤 - 无锡
面试:江南电缆面试:后勤。过程不太愉快,面试问题倒不难,告知没通过。
具体什么岗位忘了,先填资料再等通知过去面试,然后下次再等通知笔试考试电脑考试,完了再统一群面,我是里面考试成绩最高的(内部有认识的人帮我问的)也是唯一个有经验的,结果内部录取了一个没经验的小姑娘,你可以内部录取,但别把别人当傻子耍去陪跑
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
项目经理电话面试,了解了我的技术经历,交流了一会儿公司的情况。遇到的经理和HR都很友好。
2022-10-26 发布
面试了职位:产品工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG感觉领导很和谐,有朝气,比较喜欢
先做简单的自我介绍,然后根据ppt进行介绍,最后谈谈对行业的了解和看法
1轮面试:留作业
面试了职位:会计师 - 深圳
面试:华润燃气华润燃气面试的经验。
首先是做一次性格分析,接着第二天上午参观公司,所有面试者一起完成一次素拓游戏,最后是多对多面试,有经理、财务主管和hr。
面试了职位:检验员(IQC) - 无锡
面试:上能电气SINENG都是内定的,刚去的完全没机会的。
领导完全不顾下面的人的感受,血汗工厂。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程技术岗 - 无锡
面试:无锡市高新水务有限公司第一轮面试是“群殴”...
第一轮面试是“群殴”,就是那种给一个话题,然后12个人在规定的时间之内一起讨论,最后得出一个最终统一的结论。 第二轮面试就是公司领导亲自面试,问的问题主要就是专业方面的基础问题。
Q:对日后工作岗位的看法和认识。
面试了职位:硬件开发工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试官比较温和,公司待遇也不错。
研发岗位的先做笔试,考电路、电力电子、行测三种,都是选择题,题量较少,也比较简单。面试的时候先说自我介绍,然后面试官会问你相关的专业知识,只要你做的方向和你所投的岗位比较对口再加上面试表现不错的话就很有机会进。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 无锡
面试:博耳电力控股有限公司博耳电力面试经历。
面试主要分技术面和HR面。技术面主要问一些嵌入式开发基本知识,比如UART、I2C、SPI等接口知识,哈佛与冯诺依曼结构的区别还有C语言的一些基础等,总体感觉还是很轻松,面试官很随和。HR面基本就是了解一些你的想法,过程也很轻松。