最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:汽车设计 - 南京
面试总体比较简单!
面试总体比较简单,领导先谈下技术主要工作,然后和HR谈具体待遇啥的,没有难度,但是最近公司经济不太好。
面试了职位:系统集成 - 南京
面试感觉一般,就是以往做的项目一些经验分享
自我介绍,提问一些简历上的东西,都是一问一答的进行,新势力,不太稳定,面试通过后,待遇一般,最终选择没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
博郡汽车

面试了职位:工程项目结构设计 - 南京
面试:福特南京研发工程中心工程项目结构设计面试一般,共1轮面试
技术问的较少,英语较多,外包岗位不确定因素比较多,主要是电话面试,压力还能小一点,要是面对面英语还是比较大的。简单交流还可以,涉及到专业上面词汇量不够,就很难讲了。
Neurology
面试了职位:Java - 南京
面试:南京金龙客车制造有限公司先填写登记表,然后是
先填写登记表,然后是一个部门的老员工面试我,问的问题比较有难度,相比较其他的公司来说是比较有难度的,主要在NIO,Java基础和设计模式上比较侧重,中间件问了很多问题没有答上来,但是面试官让我别紧张,人非常nice,面完之后就到部门老大的办公室去,问了一下基本情况和薪资就直接问刚刚面试官我可不可以帮他打下手,面试官说可以,于是就问了下什么时候能入职,就结束了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:系统管理员 - 南京
面试:Brembo布雷博系统管理员面试一般,共1轮面试
全程沟通很顺利,有中英文,问的很细致
2022-07-14 发布
沧海一粟
面试了职位:汽车质量工程师 - 南京
面试:南京舍弗勒【汽车质量工程师】面试分享
面试岗位:客户质量工程师面试时间:7/3面试结果:还没出来面试感觉:还行,心里没底6月底猎头联系的我,面试安排在周六(7/3),本打算重新协调面试时间,未果。约定好周六早上8.40我第一个面试,结果面试官(部门主管,女,挺年轻的)迟到一个小时,哎…9.40分左右开始面试,大概40分钟(初面终面在一起)1、让我用英文做一个自我介绍,我英文还不错,巴拉巴拉说了大概5分钟(education background&work experience),之后她用英文问了几个问题,为什么从上一家到位离职?为什么想来舍弗勒?未来有什么规划?然后切换到中文对话。2. 针对简历上内容问了一些问题,遇到比较tough的客户怎么应对?处理客诉的流程,以你做过的一个项目详细说明,遇到推不动的问题,你怎么做?等等3. 最后还问了你目前部门主管对你评价如何?你目前住在哪里?结婚了没?近两年有没有打算要孩子?能不能接受加班?你的薪资期望多少?然后就说本次面试就到这里,一周内hr会告诉你面试结果。
面试了职位:其他汽车职位 - 南京
面试:南京舍弗勒面试:其他汽车职位。过程不太愉快,难度也是有的,面试结果无反馈。
有点无语,之前电话联系,说岗位挺合适,吧啦吧啦,提前半个月联系的我,非要我参加公司内部的招聘会。平时不面试,堆在一天之内面试。排队排了两个半小时,面试五分钟就结束了,也没有人带我们去吃饭,说好的伴手礼也没给。不想招人大可不必搞这么大规模了
2023-02-25 发布
丹心舍打印机工程造价
面试了职位:后勤 - 南京
面试:南京依维柯汽车面试:后勤。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
4轮面试:视频面试、笔试、留作业、HR面试
2023-04-09 发布
面试了职位:焊接工艺师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司焊接工艺师面试一般,共4轮面试
作为校招生,简单地问了一些问题,所以应届毕业生在找工作时不要太没自信。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-06-07 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京冠盛汽配有限公司财务面试很好,共1轮面试
就是随便聊聊,没啥太大要求,就是让我尽快入职,是不是有坑啊,
哒哒哒哒哒
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京驰美汽车服务有限公司商业数据分析面试不好,共2轮面试
一面 主管A面试,告诉做数据分析之类的工作,谈薪资什么的,比较全面。说要给我复试。5天以后我问了hr,是否有复试,有复试等了1小时吧,以为是总经理之类的面,结果是主管B面试,说要做回访,每天打电话30个,确实是挂羊头卖狗肉。。。。一部分工作做数据分析。。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
真武门漆油笔化妆师
面试了职位:汽车零部件设计 - 南京
面试:南京奥特佳新能源面试:汽车零部件设计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
自己的工作经历
Q:自己的工作经历