最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
hr差评
面试感觉很差,先是面试时间前面等了四十分钟,面试我的是HR,上来先不问工作经历,把私人的事打听一遍。一直揪着我的亲人问。不知道想干嘛,然后我回说,为什么一直问,瞬间变脸。之后例行公事随便问问,就让我走掉了,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
初试,总的来说感觉还行
初试是应该是hr面试的,没有市场部的人参与,大概聊了一下之前的经历,产品开发经验等,总的来说感觉还是比较nice的,回复的超级快,上午面完下午就已经给回复了,复试据说市场部经理面试,final面总监,只能说算是很正规的流程吧。
面试了职位:法务专员 - 上海
面试分成两轮。
面试分成两轮,第一次先是人事部面,再是部门经理,问一些之前工作内容,之前公司情况,离职原因什么的,没什么特别。
面试了职位:销售代表 - 上海
两轮面试,第一轮是人事部的
两轮面试,第一轮是人事部的,只是问了很多以前的工作简历,需要自备交通工具,二轮是部门领导面试,问了一些从前的具体的工作内容。
凤栖坞网线行政经理
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:法务经理/主管。面试体验平平,难度适中,应该没有通过。
先发的笔试题,要求2天左右做完,提交后等几天收到了现场面试通知,是部门的法务主管面试的,问的问题都是比较通常的面试问题比如目前职位、离职原因、未来规划等等,总体来说法务主管还是比较专业的,而且对于笔试的目的很明确,就是为了挑选出自己需要的而且专业能力比较高的法务。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-04 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
很贸易的一次面试 公司办公环境不错
公司办公环境不错 在一间干净的小会议室面试 问题不难 主要是了解个人的基本情况及能否克服工作上的一些困难等等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
楼道打印机行政专员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试不好,共1轮面试
给大家提个醒,三得利的HR超级不专业,我去面试说用人部门主管有事没来,HR先聊,从头到尾HR一个业务问题没问,就说我的经验不匹配,我想说你们不看简历?你个HR就能决定业务?我看你估计都不知道自己想招什么样的人?后面去面试的小伙伴注意了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-26 发布
面试了职位:质量检验专员 - 上海
面试感觉不错,对方也认可,但是需要翻班。
面试感觉不错,对方也认可,但是需要翻班,三班倒 没有班车,最终还是没有考虑入职,离家距离太远了,但是公司给人的感觉还是不错。
面试了职位:产品经理 - 上海
三次面试,每轮问的很详细
第一轮HR,基本信息简单问下,第二轮PM,准备了详细问题来问的,准备充分!第三轮是PD,日本人,可以说英语也可以说日语(你会的话),基本都还是比较正统的,环境感觉很严谨带点严肃,很安静,应该是日本特色了。
面试了职位:销售助理 - 上海
问题没问什么
问题没问什么,但hr似乎一直在介绍自己工资低,叫我别去他们那里,说我路程远我原以为那也是因为考验我是不是能坚持,结果她说公交车会堵车自己开车工资那么低,估计你都付不起停车费。然后百般回绝,我不知道为什么叫我过去面试,前台有点凶。
三得利(中国)

這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布