最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:产品经理(实习生) - 北京
面试官技术nice,思路清晰明了
比较注重教师资格证,对岗位的认知有一定的要求,思维逻辑也有要求。会针对你的实习经历,具体提出很多问题。
Q:产品经理负责的工作内容?
面试了职位:小学教师 - 北京
笔试,无领导小组讨论,试讲,约谈
最重要的是试讲环节,会提前给试讲的题目,自己一定要充分准备,虽然会给ppt最好自己再修改一下,有自己的思路,试讲的时候自然大方,板书工整,声音洪亮。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学教师 - 北京
笔试加试讲,试讲很重要
走的是校招途径,主要有三个环节:初试试讲+笔试+复试试讲。主要看应聘者的台风适不适合做老师,所以就算没上过讲台也不用过于紧张,只要过渡流利、语言组织顺畅、有表现力基本没问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
好未来教育结构化面试。
疫情期间为视频面试,面试过程比较平和。问的问题都比较常规,但也需要仔细回答。面试官比较有水准,能一针见血。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试要面试整整一个星期。
首先是初试,很容易,内容就是试讲,然后随便问你几个简单的问题。基本上胆子大一点,能有个老师的样子,没什么问题。复试是要面试一整天,上午9点开始到11点,面试者先试讲一次,如果老师觉得还ok,就会有老师给你简单培训一下教你该怎么上课并且指出你的问题,然后吃个中饭准备一下下午再开始复试试讲,如果没通过就被刷了。如果上午第一遍试讲的时候老师直接说你可以回去了,那就是没希望了。  复试通过之后,会有一个一周的培训,每天9点到6点,最后的终展决定你是否能拿到offer.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择学而思。
面试了职位:理科教师 - 北京
上海学而思培优理科老师面试
一共三轮,前两轮都是准备一道题目,然后在台上讲解,一般活泼外向一点都能过,然后最后一轮是培训,一共八天,蛮辛苦的,培训通过了就能收到offer了。
面试了职位:小学教师 - 北京
学而思的校招面试(英语)。
宣讲会可以直接免笔试,准备一下面试就好。只要不怯场发音清楚都能通过,然后集体培训,意志够坚定就行啦。
面试官和联系人态度都很好
面试联系人态度很好,包括前期沟通和现场接待,面试官态度也很和蔼。现场做了一份笔试题,主要是Java编程和算法题目,然后面试官围绕试卷提问,最后会结合简历问问题。主要是自己准备的不够充分,所以挂了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:小学教师 - 北京
成功靠毅力,熬过来就好
第一轮是英文辩论和语法功底测,主要是听你的发音和表达是否流畅。第二轮是讲解自选单词,之后会反馈一些问题。第三轮会给到示范课视频,自己在家跟着练,去到公司会有老师再示范一遍,然后进行试讲。这一轮尽可能把示范课背下来吧。接下来进入岗前陪,会提供住宿,两周,每周一次终展。这两周真的是身心疲惫。
面试了职位:幼教 - 北京
主要在于看公司缺不缺人
我去的时候,公司急缺幼教,所以进去的比较容易,但是环节一个也不能少,我是上过课的,有点基础,所以感觉比较容易,关键在于试讲的时候要流畅,逻辑清晰,声音要响亮!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
好未来集团e度教育网

饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布