最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:市场专员 - 上海
面试过程愉快,公司可能比较缺乏新鲜血脉
直接跟老板聊的,还算亲切,跟我们聊了很多行业方面和公司方面的事情。感觉公司内部氛围一般吧,基本上园林工程方面的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海奇力园林

面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 上海
面试:上海朗道景观设计总体来说还行吧,有快题,上机的那种
先填表,上电脑,做个小设计排个文本,然后主创会过来给你面试,什么都会问吧。总体感觉还不错,公司氛围挺好的,有喵星人。
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:上海唯美景观设计工程有限公司面试:园林/景观设计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
还行,面试的人很随和
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:天域生态环境股份有限公司上海分公司面试校招财务金融类岗位
首先由2个HR和2个部门总组成的面试团队,HR只是做记录,由财务部门和金融部门领导进行面试。首先是自我介绍,然后针对每一个人的简历进行提问,其次询问是否了解所投递的岗位,还问了是否愿意去财务岗,对公司的了解,是否做好准备。然后二面是人力资源总监面试,会问对中国经济看法,为什么投递这个岗位。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试:泛亚景观设计感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,环境高大上,福利待遇不错,看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-09 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 上海
面试:上海朗道景观设计一个很小地块的草图,落到CAD并建模,深度因人而异
面试时直接HR面试,问了工作经历(本人之前在另一家公司工作过半年),对作品集里的内容进行介绍。然后就是跟HR谈加班调休,薪资,以及其他福利问题。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:新道信创意感受比较好的面试经历
4月的时候参加了一次面试,职位是三维设计师,谈谈个人感觉: 1、地理位置:公司hr提前告知过详细的交通路线,很贴心。而且地铁站下来有写字楼专门的班车巴士接送,除了非上下班高峰时间间隔有点长,没毛病。办公楼很高大上,进入大楼需要登记量体温,很负责。 2、公司情况:办公室装修很好很洋气,前台会告诉我大概等待多少时间,然后填写基本资料。公司整体蛮有设计公司氛围的,年轻活泼。在等待面试官的时间,会给一个笔记本电脑,看一些公司介绍册、项目效果图、公司的视频,原来公司老板还接受过CCTV采访的,还拍过纪录片,老板颜值很高啊,哈哈哈。 3、面试过程:当天有两位面试官给我面的,一位是公司人事经理,一位是公司设计部的Leader,两位气场都很强老实说有点压力。一开始先让我介绍了一下我的工作经历,展示了一些我的作品,然后设计部的Leader提了些日常工作的问题,比如以前的公司团队工作模式是什么样的,平时设计用的是什么软件,建模和渲染的工作比重是多少,再聊了下我对自己工作发展的规划等等。 之后HR和设计部Leader做了些公司介绍,他们这里用的是3DMAX,工作职能分的很清晰,会有项目负责人带团队,对设计师的职业规划很明晰,不会被当作工具人。可以往专业发展也可以往管理方向发展,最后薪酬体系晋升体系都做了介绍。 总结一下整个面试给我的感觉吧:从面试邀约到面试现场,整个过程让人感觉比较贴心,比较重视人文关怀的公司。公司做的项目可以说都是国内最顶尖,恒大、融创、华谊兄弟、愤怒的小鸟然后还有很多我记不得了。效果图做的很精美很酷炫,感觉我自己还是有点差距的,不知道有没有机会。然后,最让我有印象的是设计部的Leader给我面试的时候会对我的作品给出意见,以及我以后如何提升的建议,真的很受用,作为一个设计小白,自我感觉是没什么机会能被录取,但是算是让人记忆深刻的一次面试吧。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务金融岗 - 上海
面试:天域生态环境股份有限公司上海分公司没有后续回复,HR也很没礼貌
首先是自我介绍,然后让你说实习经历,职业规划,最后问你有没有问题。后面我问面试结果时就完全没有回复了。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:景观/园林设计 - 上海
面试:上海朗道景观设计能力测评,适合学习的
有考试,主要是需要深化的人员,会考具体操作,面试官挺随和,面试的问题也是利于长期发展的,感兴趣可以去试一试。
Q:发展的方向。
面试了职位:绿化主管 - 上海
面试:天域生态环境股份有限公司上海分公司面试的总体感觉很好的,真实情况不不知道。
HR很友善,主管也很好的样子,只看了简历和作品,之后对方简单介绍了下公司,以及职位。总体感觉还是很好的。
面试了职位:园林设计 - 上海
面试:上海市园林设计院有限公司园林景观园建施工图面试
第一轮笔试,其实就是手绘,这年头手绘的施工图真不多,题目还可以吧,不算太难,常规小市政,有个水景什么的。