最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
面试过程愉快,公司可能比较缺乏新鲜血脉
直接跟老板聊的,还算亲切,跟我们聊了很多行业方面和公司方面的事情。感觉公司内部氛围一般吧,基本上园林工程方面的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海奇力园林

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海冉地景观设计有限公司老板一言难尽
老板面试,感觉不怎么尊重人,问了一堆问题,在候选人回答的时候总是被打断,最后回去还布置了一个作业,做完提交说不合格,我就纳闷了……总之永久拉黑的一家企业
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-06-29 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 上海
面试:上海市园林设计院有限公司看看大家的经验吧。。
看看大家的经验吧。。。刚刚收到面试邀请 说是快题+面试 放在同一天进行 祝自己好运喵 之前有发过作品集 估计到时候还是会看作品集的
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:奥雅景观【园林/景观设计】面试分享
投简历一个星期内收到的面试通知,要考快题,整个面试的过程还是很舒服的,也问了简历上的问题,进行了作品集的介绍,突出自己的优点和特长,面试官也很好,快题很重要
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海升涛建筑景观设计有限公司交通方便,看中专业技能
感觉靠谱。交通方便,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。没来上海的时候就已经联系了HR,拎着行李箱来的公司面试,主创在公司附近住,我周末到的他接到消息就过来了,面试比较严格,问了许多问题,最后决定留下,HR帮忙在公司附近找了房子。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:天域生态环境股份有限公司上海分公司面试校招财务金融类岗位
首先由2个HR和2个部门总组成的面试团队,HR只是做记录,由财务部门和金融部门领导进行面试。首先是自我介绍,然后针对每一个人的简历进行提问,其次询问是否了解所投递的岗位,还问了是否愿意去财务岗,对公司的了解,是否做好准备。然后二面是人力资源总监面试,会问对中国经济看法,为什么投递这个岗位。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工程造价 - 上海
面试:天域生态面试工程造价岗位-已离职
一轮面试 一轮笔试 一轮面试 问的专业问题 第一轮人事会问你一些工作经验 以及一些个人信息 其次是笔试会做题目 再一次是主管面试
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:景观设计实习 - 上海
面试:奥雅景观面试:景观设计实习。感觉不是很好,难度不小,个人感觉没戏。
一面半结构化面试,没有充足准备,面试结果不怎么样
2022-10-09 发布
面试了职位:主创景观设计师 - 上海
面试:上海纳千景观设计有限公司面试很愉快,也很有收获
面试前地址,地铁出口及定位全部悉数发好,几号出来,怎么走也说的非常清楚,还说路上安全重要,晚点没事,到了以后如果找不到随时保持联系,就已经经我们很多好感,面试过程很愉快,领导也很NICE,后面入职了这家公司,目前还是比较满意的,公司很实在,不太有虚的,项目也做了不少好项目,但不太宣传,同事之间关系也很OK
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:景观/园林设计 - 上海
面试:上海朗道景观设计能力测评,适合学习的
有考试,主要是需要深化的人员,会考具体操作,面试官挺随和,面试的问题也是利于长期发展的,感兴趣可以去试一试。
Q:发展的方向。
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海摩高设计有限公司设计师助理面试不好,共3轮面试
极其差,里面都是刚毕业的居多,得察言观色不然领导给你穿小鞋。整体水平一般,一直不断招新人。近期的同事来来去去被辞退莫名其妙很恶心已离开
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-18 发布