最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试是ceo翘着二郎腿刷手机的过程
面试是ceo翘着二郎腿刷手机的过程。对于专业领域的问题一句没问。只是不屑一顾的问了下你是干嘛的…十分无语跑去面试花了路程时间也是心血, 对方太不尊重人了。
面试了职位:编辑 - 上海
面试时间不长,难度也一般。
发送求职邮件后的两周,收到了面试通知。面试的氛围比较轻松,面试官人很亲切,面试问题也相对简单。先做了自我介绍,面试官问了为什么想加入此公司和之前的工作经验。针对面试的职位,还简单的问了相关技能的体现,包括选题和资料搜集能力、约稿和沟通能力等。面试时间不长。
面试了职位:海外旅行顾问 - 上海
面试难度一般,感觉一般
我是网申的,先填表格,然后面试的时候自我介绍,面试官详细地问过每份工作经历,然后要求用英文自我介绍,之后再切换到中文问了从上个公司离职的原因,有没有销售或类似岗位的经验,我是没有的,但是感觉面试官对这个蛮在乎的,因为说完之后就很快结束了面试
Q:从上个公司离职的原因,有没有销售的经验
Guesswhat
面试了职位:文案编辑 - 上海
文案编辑面试一般,共3轮面试
本来挺有意向的一家公司,在boss上发了不少信息争取到了面试机会,面完以后对这里挺失望的,想来的谨慎。面之前除了填表还要再做一张逻辑测试题,说真的不知道这个题的意义在哪里,测智商吗?可是出题的是不是不知道百度全都可以搜到答案?面的是代运营业务这块的策划编辑,JD写的是要给高奢酒店品牌做小红书运营。但其实整个部门并没有一个实际的leader,面试官也并非专门负责此块业务的。面试过程基本也就听你讲,并没有介绍这份工作和公司的意愿。而且面试信息表上会问你“能否加班”,我如实写了只接受适当加班,还专门被面试官拎出来问是什么意思,追问了我很多关于加班的想法,所以……公司门口还贴了“惩罚通报”“喜报”这类通知,综合来说整个企业文化我还是接受无能的。总结一下的话毕竟还是个互联网公司,喜欢听话、没有太多想法的乖员工
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
面试了职位:旅游服务 - 上海
问了下待遇就发毛了
面到最后一面,就是号称是**的人,没有任何开场白,直接开启全程开怼模式,说我没有特色,感觉是别人在骗他的钱,戾气很重。如果觉得不合适的话,不用邀请我去最后一面了,浪费时间,搞得很莫名其妙。
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共3轮面试
一面 电话面试 HR简单了解下过去工作简历内容,工作经验,随便聊聊 接不接受工作地以及外地实习。告知等待邮件通知下一轮面试。由于相关行业工作经历对口,而且内部员工推荐,二面直接老板面试,聊了一下过去工作经验,主要负责内容,合作哪些酒店和渠道。对高端定制旅游和产品的看法。然后聊得比较顺畅就让等通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理 - 上海
hr叫你测智商, CEO直接面试。
一上来是HR给你一份测智商的题目,之后会打分,然后是CEO直接面试,虽然是是面试,更像是CEO在给你画饼。具体还是看自己是否喜欢这个行业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话客服 - 上海
公司规模比较小。
HR也不看简历;虽然我之前做过旅游行业的电销;但是和这份工作明显有差距。客服团队几个人的样子。上升空间有限。
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
填了个人资料,还有一张智商测试题,不知道的以为面试什么高精尖岗位🙂具体问了些什么已经不记得了,只记得我很想走,主管问我还有什么想问他们的时候我说了没有想立刻走人,主管:那我再问你一个问题吧balabala……主管有点拽,人事在主管进了面试办公室以后也开始拽😅
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-10 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
问了一下以前的工作情
问了一下以前的工作情况。还做了一些题目。问了一些关于旅游和酒店行业的问题。公司还是比较小资的在巨鹿路上面的
上海璞缇客信息技术有限公司

李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
Q:1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
2023-12-07 发布