最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官很年轻,过程蛮愉快。
一轮很简单笔试和英文自我介绍,二轮测试性格和语言能力等。
面试了职位:PA - 北京
很专业,也很快,面试官很友好
经理面试过后,HR谈薪水
Q:如何信赖性测试
面试了职位:管理培训生 - 北京
过程冗杂,笔试二面终面
先是笔试,英文自我介绍,笔试题做不完,但是也不用担心 二面和HR谈
Q:对我们这个公司了解多少?
面试了职位:网路工程师 - 北京
面试官问的题目又广又深,有些还是冷门。
电话面试的,我的经验主要是网络运维和网络方面的python运维开发,面试官针对我自认为的强项提问,问的角度比较刁钻,而且我一说到熟悉的地方他就打断说不用再讲,再问别的问题,问到答不上为止。从tcp问到ospf,又问voip和pstn,谈到python又问数据结构和算法。感觉面试官懂得好多,但一想又不可能有这样的人,应该是针对我的简历准备了一些题目。 而且面试官的策略似乎是,你越熟悉的地方,他偏不多问,或者问个角度刁钻的题目,比如我说对tcp/ip熟,我想他可能会问包头、状态机等等,结果他来个mtu对tcp包的影响。最后面试官说我好像对底层网络协议不太熟,我也不想说啥了,估计让我老东家的技术一把手来面试也回答不出几个。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:修改mtu会对tcp包产生什么影响?
面试了职位:游戏测试 - 北京
游戏测试难度不大,比较容易
基本上是需要了解对当今游戏的敏感度,笔记本的一些基本常识。更多的就是游戏和笔记本之间的关联。比如游戏的性能表现往往与笔记本的GPU CPU挂钩,所以需要更多的了解GPU和CPU的一些知识。
面试了职位:helpdesk - 北京
问的问题不是很难,基...
问的问题不是很难,基本很好回答
Q:安装系统步骤
面试了职位:HelpDesk技术支持 - 北京
项目被阳光拿走,就去阳光咯
简单询问下,愿不愿意干下去,工资什么谈谈
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:谈谈对阳光的想法
面试了职位:系统管理员 - 北京
第一次面试,只有一个人
一个人面试我。自我介绍,职业规划,还有你对你应聘的职位的理解。不过我没有发挥好,感觉凉凉了。还需努力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目总监 - 北京
感觉不错的一次面试啊。
面试官是北京的一级别较高的BOSS,比较和蔼,交谈了一大约一个小时,所涉及的面也比较广,只有一个人面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:未来的发展。
面试了职位:管理培训生 - 北京
标准的无领导小组面试。
1.几个队友都很吊。。。相比下。我差很多。 2.面我们的HR应该是更加注重团队合作。 3.团队很和睦的最后给出了结果,过了几天告诉去复试。
阳光雨露服务有限公司

黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:律师 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试,然后自我介绍。之后根据简历和笔试内容提问,涉及过去的经历和项目经验。主管和律师都不错
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布