最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:量化实习生 - 天津
老总面试,很随和,感觉还不错
根据简历了解了自己的经历,量化方面的经历,未来职业规划等等
天津聚龙集团

火星计算器项目助理
面试了职位:供应商质量工程师 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:供应商质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
问题有难度 对英文的要求比较高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-23 发布
面试了职位:质检员 - 天津
面试:Ecolean爱克林质检员面试一般,共3轮面试
从大门进入后,厂区确实不错,很干净,HR带着来到行政楼,然后再会议室等了一会,HR拿了一个笔试的卷子,就是数推题,我当时没复习,所以答得不怎么样。写完之后,HR就和质量经理来了,首先让自我介绍,然后问了一些简历的问题,又问了之前的工作经历,自己的职业规划等等。经理介绍了一些日常工作的内容,以及部门的人员组成,其实面试到一半我就感觉成不了了,主要是他们让我感觉他们有优越感,比国内企业牛的样子,觉得只有他们每天工作干正事,其他企业都是浑水摸鱼一样,至于其他,也没什么了,我只有一次面试,二面未接到通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
晴天
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津联合包装有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 自己看吧,花着时间花着钱陪他们玩!
2022-08-31 发布
好好的
面试了职位:董事长专职司机 - 天津
面试:欧诺印刷包装主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
大屯村卡车后厨
面试了职位:C# - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司面试:C#。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
不错
2023-03-29 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:CTP有点儿难哦,问了很多
有点儿难哦,问了很多问题,包括专业的、家庭的、兴趣爱好的、个人发展的,还听面试官讲了很多对技术人员培养的安排,感觉公司还不错
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:信义玻璃(天津)有限公司普普通通的面试,同事很和蔼,过程很和谐
面试主要分为两个阶段第一阶段:笔试(英文)主要是考察你的外贸知识储备(比如一些名词解释和流程总结)和一些日常邮件的翻译回复之类的第二阶段:部门主管面试其实就是英语聊聊天,问一些普通面试都会问的问题领导很和蔼,完全不紧张第三阶段:HR及其他领导如果前两轮通过,后面HR小姐姐会和你往后面聊然后帮你约其他领导
🐵
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司无语吐槽,折腾人
我是在boss投递的简历,已经投递约一周多,晚上快八点左右给我打的电话还是座机,说我很合适想约我面试(其实当时完全忘记了啥公司)在电话里面算是一面了大概聊了聊我的情况和介绍了下岗位,然后我就说明天吧大约两点(因为三点半还有面试),她说让我一点半之前都行(下午她们面试不了),我就早点出来,说实话地址特别偏僻,偏僻到我九点出门公交地铁再定点公交(公交定点 几小时一班车只能赶巧去)到了已经11.30,门口保安有个扫码检查,然后到前面大楼人力咨询部门。到了那填表完折腾告诉我我约的一点半(拜托你说一点半之前都行,我又没约一点半)因为她们要吃饭去,我说我还挺着急的也得赶定点公交还有一个北辰区面试。hr就说现在都是中午,没有人中午面试,而且你昨天也没说你有事也没问公交是定点的,哎呦我去我一下子就火了,不是你让我一点半都行吗,我说那你这大冷天老远折腾我还给我面不了,她说那没人给你面啊都吃饭去了,要不你考虑考虑,我真是醉了。我说那就算了,我等不了那回不去了,我就不面了,你得给我报销车费吧,费我时间又折腾我。hr很不情愿给我了,但是确实你的问题,要不你就别说一点半都行,还跟我说大晚上给你打谁叫你接的。我最后要要回或者我的填写表涉及个人隐私,她不给我告诉我这是她自己处理,上面有我的个人信息和前公司以及家人信息,最后给扯了还跟我嚷嚷
2轮面试:电话面试、填信息表
木星墨水笔芯选址开发
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:CTP面试:硬件工程师。面试体验平平,难度由浅入深,感觉没戏。
只面了一面,有两个人,一个是部门主管,另一个应该是技术方面的拿着成绩单,问了很多专业问题和课题项目,有很多没有回答上来,当然也是自己的问题。
2023-03-27 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装不要来这家公司
进门后要填表信息内容,还要画自画像和雨中漫步,以及我的理想,本来是看了前面几位小伙伴的经历抱着走走场的心态来的,更让人生气的是感觉HR很不专业,问我结婚了吗,哪年结的,有小孩吗,我说正在矫正牙齿还需要1-2年,暂时没有打算,她直接就在纸上写了2年内不要小孩,还问过去薪资多少,一会说我给你写这个数吧,一会又说我给你写那个数吧,要不经理觉得你能力不行,我们这工资高,真无语!期间一直说你太老实巴交了,后来坐了一会儿,这位HR姐姐进经理办公室不知道说了啥,直接出来说经理觉得你看着太老实了,再看看其他岗位吧,我连见都没见着经理,一个面谈的机会都没有,涮人玩呢!在椅子上坐着等待期间,另一位HR给一个应届生面试谈话,说我们这下半年都开始忙起来了,如果怎样怎样就会加班有加班费,如果怎样怎样就没有加班费,但是会提供小零食给你补充能量,真的醉了