最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
比较看重个人综合素质
先是填表 然后进入一对一面试 比较注重个人综合素质 面试官首先让我做自我介绍 然后问我为什么选择这个企业 后面继续问我的优势是什么 谈谈对于销售的理解等问题 我也不知道为什么没能进入复试
Q:为什么选择这个企业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
就一轮面试,很容易。
自我介绍,优势,对公司的认识,其他的就是下聊天,整个过程挺简单的,果然去了这个公司感觉不行。现在已经辞职了。
面试了职位:金融研究员 - 天津
感觉非常正式,有很多面试官。
无领导小组讨论,给出几个备选方案,让我们讨论出最终使用方案,工程中会有人在旁边观察,完了之后总结,再之后轮着问问题。
面试了职位:人力资源经理 - 天津
人力资源岗位面试经验。
简单的问些问题。然后就专业方面的问题进行提问式交流。对过往的工作经验教训进行总结。说出哪些做的比较成功,哪些做得不到位之处。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
平常心的说明一切,变相表扬自己。
面试就是人力的经理提一些经常遇到的问题,总结自己,描述自己,自己有啥优势,你对将来是怎么计划的、遇到工作问题处理起来的程序是啥、跟同事怎么相处、要是有奖励、你会怎么跟同事说明或者分享这个奖励。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:会计 - 天津
HR水平很次
HR水平很次,整场面试感觉很敷衍,一直在问很隐私的问题,真正关于工作的核心问题都没问,不知道是不是真的招人,浪费别人时间。
面试了职位:融资专员 - 天津
高管都会参与面试,主问的就一两个,稳住心态,其实还可以
面试过程: 1,无领导小组讨论,给一list人物,看哪个是西游记中不需要的,哪些是需要的 2,高管约10人,面试者3-4人,问问校内经历,校外经历,自己的优势劣势等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 天津
招聘会上投的简历,还行
一对一面试,整体还可以~没有什么经验,就问了问以前的经历。。。。。
面试了职位:数据分析师 - 天津
分析师面试经验,难度一般。
三次面试。1、人力面试;2、业务部门面试;3、高管面试。伴随人力面试的是笔试,内容有英语和数学题,还是有一定难度的业务部门的问题还好,一般侧重专业问题高管面试,就是随便聊聊,主要是积极性,乐观性等等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:怎么理解这个职位的。
面试了职位:印尼办公室主任 - 天津
一共面试了三次,总体感觉很好
第一轮:常规的了解一下我的整体经历,检验我的专业情况;第二轮:对我本人从业经历中的及各项目进行重点沟通,了解难点和突破方式;第三轮:就集团的现状进行模拟的沟通了一些问题,情景带入式的深入沟通了实操内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
天津聚龙集团

水星秋裤生产员
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 简单自我介绍,对公司的了解介绍学校、课题等等,询问稳定性、对公司的意向
2023-09-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:西门子电气传动有限公司实习生岗位,面试很好
因为是面试机械实习生岗,面试不是很难,面试官是部门技术经理,只是检点聊了聊基础知识。之前参加过比赛,成绩不错(全国大学生一等奖),带着获奖作品的相关设计图去的,所以,面试很融洽。
面试了职位:产品研发技术员 - 天津
面试:鹏翎股份关于鹏翎集团的产品研发岗位的面试
面试只有一轮,先填表,填表的时候人事会问一些基本问题,学历、工作经验、个人技能之类的,都挺简单的,关键是期间人事会对你有个评价,像外貌仪表、举止礼仪、谈吐是否清晰流畅等,紧接着就是部门领导面试,除了基本经历问题外,还会问一些较为专业的问题,比如说对汽车五大工具有理解吗,然后是介绍自己的公司等等,总体来说不难,,,注意,最好把自己打扮好,发型整洁,穿上西装(很多人来这个公司面试不穿西装),你穿上就有加分,,,基本就这些
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司采购面试很好,共5轮面试
面试有英文、情景题,为什么离职,为什么选择这个公司。过程中感觉不是很难,但是实际难不难得看是不是能通过面试
2022-05-19 发布
富士山电话机进出口贸易
面试了职位:HRBP - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司面试:HRBP。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
公司环境好,面试官面试专业,两轮面试,还有做题。整体难度挺高,福利待遇好
2023-05-11 发布
呐呐呐呐
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:西门子电气传动有限公司已经离开sedl2年
已经离开sedl2年多了,现在平台不让评价工作单位,我就在这里说说。首先我想说同样是西门子,sedl是属于西门子中国中档最低一类的生产工厂,尽管是在天津。待遇也是差的①b,和北京的sfae,slc天差地别,每年薪水上涨5个点左右,几乎是所有人哈。13薪,别的啥都没有了,里面有工作了三十年的老工程师工资都没有过万,也就八千左右。公司里面的管理都属于那种pua的管理办法,从部门经理到职能经理都是一个套路,不知道是不是总经理统一培训的,这是sed l的特色。
芙蓉舍装订机品类运营
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
主要问工作打算和项目经历及个人情况
2023-08-23 发布
玄阳阁传真机采购专员
面试了职位:实习生 - 天津
面试:丹纳赫西特传感工业控制面试:实习生。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
hr很不尊重人 面试时寻问个人隐私
2023-08-11 发布
wuxuezheng
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:天津凯华绝缘材料股份有限公司【医疗器械研发】面经分享
猎头联系我之后,先帮我优化了简历,然后联系对方老板,顺利通过了面试。疫情期间的面试流程为“一面+二面+语言测试”,取消了“群面”的环节,下面我重点分 享下一面流程及面试官提问的问题:首先在收到会议 ID 后进入提前下载好的 ZOOM 软件,面试官有两位,一位较年轻的男性 面试官和一位年级稍大的中年男性面试官。全过程面试将近 40min(下午 3:40 开始,在 4:15,16 的时候结束),基本上都是年轻的面试官在提问和引导,后续年长的面试官才会根 据简历及自我介绍进行一些提问,最后由年轻的面试官做一下总结,并会问有没有什么关于 企业想了解的问题,基本上就是这个流程。首先年轻的面试官会对面试机制进行一个简单的介绍,紧接着让我进行一个两分钟的自我介 绍(建议自我介绍先备好稿子,多对着镜子练习几遍,我一开始比较紧张,自我介绍有点磕 巴,太难受了)
月牙湾音箱焊接工程师
面试了职位:记者/采编 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:记者/采编。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一般呀
2023-08-31 发布