最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
本来不去的,想着了解
本来不去的,想着了解下也不错就去了,,前台拿表填完等了半个小时,还是我催了下前台才来的,一副很瞧不起人的样子,还读错我之前公司的名字。而且面试的时候都腿抖身体,没等我话说完就抢话头,一点耐心都没有,以为我是职场小白?说的话就像是没有其他地方要我只有它家在可怜我了。而且对于我之前公司做的业绩就表示不可置信,不以貌取人但相由心生,真的一点也没错。
面试了职位:招聘 - 上海
觉得面试不正规
觉得面试不正规 首先面试邮件都不发 就直接在51上发的 自己去面试后 自己半年没找到工作 面试官说我们主管会介意这个 待会你解释一下 说到什么不好 就说他们主管比较介意 待会要解释 (自己心里想主管介意这么多 还让我干嘛老面试)由于自己之前岗位是外包 言语之间很看不起我 后面还让主管面试我 我说 谢谢 不用了 我觉得自己不合适 (内心os我不想来你们公司)之前看51介绍上 说是中日合资 面试官说你在哪看到的 我说你们51上公司介绍就这样写的呀 真无语 面试官说之前是 现在是民营 被总经理花钱买下来了 反正挺无语 面试的感觉给人很不舒服
面试了职位:市场推广 - 上海
我第一次面试经历分享
办公环境很好,当时来面试的人还蛮多的,先拿了一份问卷给你,然后填写一些基本信息。 后面面试直接跟市场部的姐姐谈的,第一次面试,也很紧张。了解下来是想要培养一个比较稳定的助理,但是我当时还没毕业,中间需要回去做毕业论文,所以也没有面试成功。 PS:人事部的人,还蛮有压迫感的。
面试了职位:电商运营专员 - 上海
电商运营面试。
人事专员挺和蔼的,没有问什么问题,年龄好小的小孩做电商运营总监面试,很奇葩,问题也很幼稚,面试的是推广占比。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
我是职场人
面试了职位:客服主管 - 上海
没有电话也没有邮件,
没有电话也没有邮件,直接在BOSS上发邀约了,也没有沟通过之前的经验,有什么预期,对于薪资的看法,整体感觉像是为了抓人头完成HR自己的每日KPI一样
面试了职位:视觉设计总监 - 上海
就2轮,挺好过的,hr很和善
hr很和善,最后面试的领导也很好,没问什么就是聊一些工作上的事情,给了合同,最后因为自己的原因没有去。
面试感受:很好;面试难度:简单
袁洁
面试了职位:视觉设计师 - 上海
不像真诚招人,像HR
不像真诚招人,像HR在完成他们的招聘指标,全程30分钟不到就结束了,HR就象征性的问了两句,我问不用跟总监聊一下吗?HR说总监还没看过,我也面试过很多公司了,真的招聘的话HR面完设计总监会看下设计能力的,像这种设计总监都不知道情况,你们就把人拉来面试,完全就是应付指标吧,对得起别人大老远跑过去嘛还问我能接受经常加班很晚嘛,每天九点十点左右…想去上班的朋友谨慎考虑下但是优点是内部办公环境还可以,周边什么都没有。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
很没有诚意招人的公司
很没有诚意招人的公司,大老远的一早过去,就只有个hr简单面了十来分钟,就结束了。说部门领导只看作品,不用面试。我:?有这么忽悠人的伐,工作这么多年头一次碰到这种公司,hr为了完成招聘kpi咯,就当是老闵行半日游了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 上海
面试还是比较简单的那种
先是人事面试,面试都是些常规问题和基本流程,接着是部门经理面试,介绍过往工作亮点,面试大约半个多小时,就结束了。
面试了职位:网络推广专员 - 上海
面试官很亲切,可以安心面试。
HR都很亲切,面试不用紧张,只要网上大致了解一下公司情况,自然大方的面试就可以了。回复也比较快,一周内会有消息。
上海诚美化妆品有限公司

冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布