最近更新时间:2024-05-25 19:00:00

已选:

周口

清空已选条件

面试了职位:工程技术资料员 - 郑州
其实我挺怕面试的,但那次老板就问了几个问题。
其实我挺怕面试的,但那次老板就问了几个问题,就跟聊天差不多,很轻松,面试也通过了。不用紧张,就跟朋友一样的交谈就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
河南伟鼎实业有限公司

张岩
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:兴业物联面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
感受一般般吧,面试官不是很专业
2023-08-24 发布
宙辉联盟椅子房地产策划
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:中建联面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
面试比较正规,项目较多,加班多
2023-03-20 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:郑州一建集团工程建设有限公司在郑州面试技术负责人
2个人面试,一个问技术,壹个问以前工作经历。怎样加快施工进度,怎样节省节省造价成本。问的都很广,我一一作答。
Q:怎样加快施工进度,怎样节省节省造价成本。问的都很广。
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南兴华电力设计有限公司面试:建筑机电工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
电力设计的流程
2023-06-01 发布
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:城发环境市场营销面试很好,共3轮面试
第一轮无领导小组,线上面试。给的排序题,小组讨论结束后会一对一提问,问英语水平以及到目前收到了几个offer。第二轮去郑州总部线下面试,一共三个面试官,有英文提问。问题比较简单:第一个问题三分钟自我介绍,第二个问题对公司的了解,第三个英语问题有哪些长处能为公司做贡献,需要英语回答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:wanke感觉比较随意,不怎么问问
感觉比较随意,不怎么问问,先是视频面试,工程经理和人事的一起面试,分别问一些问题,大概1周后收到复试通知。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:助理景观设计师 - 郑州
面试:郑州亚新集团亚新集团面试操作注意
感觉有种随机的感觉,我们19年这一批去面的大部分都过了,然后再次年又大批裁员,就是这样的换血战术,你细品。
Q:会开车吗。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:中原建业面试能否通过关键还是看是履历。
第一轮面试基本是常规专业类问题,不是很难。第二轮是工程副总或者人力面试,面试问题可能跟关于第三方等业务相关问题。第三轮可能是集团领导谈话,领导也是很有亲和力,给你一些启迪。但是就后续来讲,建业给你的美好形象也就到此为止了。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:河南爱恒通迅器材有限公司运营面试一般,共2轮面试
跨境部分起步不久,小米代运营商,其他品类做不怎么样,薪资开不起来,实际是记忆时候有限公司,其他招聘平台要打八折。不过对自己是大公司觉得很厉害。待遇一般,年底双薪,社保,然后没了。亚马逊2020刚起步,套经验套店铺还要去搜索看,属实有点搞笑。慎重。9点到18.30上班,在1970科技小镇需要走一段时间。离地铁站较远。
2轮面试:部门主管面试、笔试