最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:小学教师 - 上海
面试小学数学,视频面试
当时看到互联网在线教育已经做的很好的海风招聘老师,所以便投了简历,一天之后,一位可爱又亲切的HR联系我了,之后安排了面试时间,也聊了一下待遇,招聘要求等等一些问题,她都一一替我解答,聊得很开心,面试的话是提前准备一个ppt,然后就是试讲,面试老师也会提一些问题,也不难。
1轮面试:留作业
海风教育

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
面试过程很愉快 面试官很专业
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-17 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:高顿教育面试:市场推广。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
面的是市场管培生岗,是hr和部门主管一起面的,气氛很友好。聊了一下,这个岗位主要是负责和高校里的学生组织或相关部门人员建立联系,然后对产品进行宣传推广。问了一些之前的学校活动经历。
2023-04-13 发布
Ale
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:高顿教育面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:高顿教育面试:内容运营。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
面试体验还可以
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:高顿教育面试:招聘。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
总共三轮面试,初面HRD,聊了一个多小时,聊到过往工作经验等,复试直属上级,终面COE经理
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
Sourkid
面试了职位:阅读引导师 - 上海
面试:上海识读信息科技阅读引导师面试很好,共5轮面试
一共是三轮。第1轮是手机上约的视频,面试的是一个很温柔的hr姐姐,就是简单的自我介绍,顺便了解了一下这个公司。第2轮就是定了时间线下去公司面谈。公司布置的很温馨,环境上非常好,虽然有孩子,但是并没有特别嘈杂。第2轮和第3轮需要做一套阅读能力测试的题目,还有回答一些基本的面试问题。总体来说,难度是有的,但是面试官们都非常温柔,耐心,整个面试过程就像聊家常一样。 最后说一个打动我的点,就是他们对于待遇以及其他方面的工作细节都会直接清楚的告诉你,不会含糊其辞。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-26 发布
埃菲尔铁塔路由器数据标注
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:高顿教育面试:硬件工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 一面是笔试,在学校现场发题目做,第二天出结果,题目难度还可以,数电模电知识主要是技术面,问了简历的项目,也问了硬件相关的知识,准备好就能回答还有第三次面试是和总监还是总经理,不太记得了,考察综合素质,用英语交流,问了职业规划,介绍了公司,基本是通过了才会有最后一次面试
2023-07-13 发布
蔷晴楼资料册交互设计师
面试了职位:会计 - 上海
面试:高顿教育面试:会计。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-22 发布
饭店墨水笔芯资料员
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:高顿教育面试:软件测试。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
一轮视频面试,还在等通知
2023-12-21 发布
凤栖坞电池焊接工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:高顿教育面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
上来手撕代码,js封装一个.all实现方法
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布