最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:教师 - 上海
过了一轮面试
过了一轮面试,自我感觉不好,没想到居然通过了,发来第二轮面试通知,但担心签合同也没用不给工资纠纷什么的。
面试了职位:高中教师 - 上海
都是经过的网络面试
都是经过的网络面试,次数可能会比较多,但是全部按照要求完成一般情况会通过的,但是总会有一些问题存在,需要自己好好加油。
面试了职位:产品经理 - 上海
很简单,没有太难的面试内容
很简单,没有太难的面试内容,第一次是语法问题,第二次是面试问题,我都过关了,所以我很开心地说海风挺靠谱的。
海风教育

凤栖坞电池焊接工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:高顿教育面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
上来手撕代码,js封装一个.all实现方法
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
华尔街网卡机器学习
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一共面了四轮,一天就面完了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
青蛙猫
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海西点军训面试:内容运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
hr一面ok 记录此轮面试过程或感受,主管二面,在市场部做运营,什么岗位就不说了,总之公司全体上下围着老板转,小微企业通病都这样,做了1年,熬不住,感觉在这过度一下是可以的,想长期发展有你哭的,熬夜加班也不是常态,同事氛围好没有勾心斗角,但是最奇葩的你要下地干活,没听错就是下地玩泥巴,美其名曰出公差。各种奇葩的公差等着你。一同事跟老板去新疆夏令营,虽然报销来回车票,但是路上管孩子,整整黑他妈一圈,跟从菲律宾回来的一样。要是你任劳任怨就可以待在那。说了过度一下没问题。
2023-08-08 发布
拉面丸子
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:高顿教育面试:用户运营。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
面试过程非常的顺畅,公司也很大,整体感受是比较专业
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场营销面试很好,共4轮面试
一面 在Boss直聘上预约的时间,如期去面试。跟hr沟通,像聊天一样,很随和,没有压迫感,介绍了企业的发展以及行业,关于市场岗位要求比较高,而且比较全面。我也做了一些准备工作,谈了一下自己对这个岗位的思路,等待第二轮面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-07 发布
lily
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高顿教育面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
群面5个人一组,30分钟,无领导小组讨论,个人围绕案例的三个问题发表个人意见,然后推选一人代表发言
2023-04-26 发布
jjd
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:高顿教育面试:课程顾问。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
很专业的问题,终面会比较难,问的问题很多很细,会有情景模拟的问题;
2023-05-02 发布
ooooo
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:志学文化面试:网络推广。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
体验很不好,过去后感觉该公司管理很混乱,面试问的问题也很莫名其妙,不专业,感觉跟网上体现的完全不一样,建议不要去面试,地方也破破的,感觉管理人员水平不佳。
2023-05-25 发布
Rosell
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:高顿教育面试:英语教师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
先跟HR电话沟通基本情况,然后项目负责人面(英文自我介绍、语言成绩证明、工作内容沟通),最后就是校长面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-10 发布
饭店墨水笔芯资料员
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:高顿教育面试:软件测试。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
一轮视频面试,还在等通知
2023-12-21 发布