最近更新时间:2023-05-02 00:33:20
jjd
面试了职位:课程顾问
面试:课程顾问。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。

很专业的问题,终面会比较难,问的问题很多很细,会有情景模拟的问题;

2023-05-02 发布

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试还好,不是很难作答
总监面试先是自我介绍,根据自我介绍及简历上的内容提出相关衍生性问题,并需要做出解答。了解大致背景后,会问遇到最大的困难时什么?怎么解决的,主要考察抗压能力和快速反应能力。之后是学服部另外一位负责具体工作事宜的负责人,主要介绍应聘岗位的具体工作职责。最后回去等人事的电话。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官挺年轻的。也没什么刁钻问题。
先填表,然后就在2楼等。一轮和二面就是一起的。他们主要招电话销售。每天至少打100个电话。分3种销售。这个之前都会介绍。一面就是问问你想干嘛,住在哪里。期待薪资。二轮也是类似问题。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:还可以。就是不喜欢做电话销售这个工作。
面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
人事比较热情专业,我经过好几位的摸底询问。
学历,工作经验,为什么选择高顿,了解哪方面的教育培训,想在以后的三年有什么样的发展,自己的职业理想是什么,有哪些特长等等都问到了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:公司的试用期没认真咨询,经录用后被告知试用期长达6个月。签订三年的劳动合同。
紫霄塔话筒课程编辑
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:课程顾问。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
我是在广州永泰这边面试的,首先是HR面试,正常流程自我介绍,然后她会问你工作多久,业绩情况如何,怎么离职的,只是了解也没有过多的追问,然后她介绍自己的公司,其他都都还好,然后是工资,底薪是3000,绩效0-5万业绩➕1000,就是无责4000,每天100个以上外呼,60分钟通时就可以拿1000。5-7万业绩绩效2000,最高底薪9000多业绩要跟上。然后课程单间5000到几万不等,基本是1万左右,要求最好是全款,如果是分期的话,我们给他推荐第三方平台。会有利息是在我的业绩里面扣的,她强调好几次,最多是几百。提成也是阶梯式的,多少万多少点。说实话整个面试过程我感觉是毫无波澜的。然后是主管二面:也差不多,就是强调一下工作内容,也会问你以往的工作经验,业绩情况等等。可能是看中我的工作经验,面试完HR就通知面试通过了。入职的话,是3天的带薪培训,如果不到7天离职每天50元的工作,7天后离职按底薪。周一或者周四入职安排。也让我可以去面试其他公司看看,强调他公司底薪保障还不错的。我自己也在犹豫,要不要去入职,毕竟网上有不少说法,服务不到位,退费申请,黑猫投诉这些很多的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问电销+新人,希望对大家有帮助。
面试先由HR面,再由销售总监面。 HR主要会问你一些基本信息,你的以往经历。 销售总监人很nice,主要会问你为什么选择做销售,以及你自身的优势。中间会出一些销售过程中可能出现的情景来让你做出回答。
Q:如果你遇到的一个客户很忙,机会没有时间参加培训,你会怎么给出方案。
可丽
课程顾问面试很好,共3轮面试
一面 HR面试,人很nice,主要询问简历中的项目经历,时常半小时,感觉不错复面是业务部门leader,基本根据项目经历提问,问了些细节,了解过往的业绩成果,沟通公司项目的上手程度。面试官很专业。整体沟通下来还蛮不错的,询问HR面试结果,需要比较其他候选人,1-3个工作日给答复,期待好运,还蛮想进的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试难度适中,HR很亲切。
整个面试分为两轮,首先是人事面试你,做一些简单的了解,觉得合适后还会有你要面试部门的直属领导对你面试,整个是在一天之内弄完不会耽误太多时间,面试也不是很难,人事还挺好的,不会问一些很刁难的问题,不用太紧张,放松些表现会更好。
高顿教育
查看更多课程顾问的内容