最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:高中教师 - 上海
面试较简单,准备充足容易通过
主要是看毕业学校,自己准备一个自我介绍。然后的话是看你选择哪一科去教,会给你一份材料,然后你准备相应的课件,准备试讲。自己录制一份视频。通过之后还是要参加这一科目的集中培训,然后继续录制视频,试讲。最后通过后签协议,给你排课。
海风教育

蔷晴楼资料册交互设计师
面试了职位:会计 - 上海
面试:高顿教育面试:会计。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-22 发布
华尔街网卡机器学习
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一共面了四轮,一天就面完了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
马路上主板产品策划
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:高顿教育面试:教务管理。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
学管一面线下 部门主管直接面试 简历追问之类的二面线上政委面 政委类似人事的职务二面完电话通知定薪 确认录用
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
太岁书院图书馆美工
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:高顿教育教学管理面试不好,共2轮面试
面试提问过程涉及上一家单位具体执行方式,过分询问上一家公司的客户开发和客户来源的手段。HR提问很幼稚,极不专业
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-28 发布
Ale
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:高顿教育面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
饭店墨水笔芯资料员
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:高顿教育面试:软件测试。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
一轮视频面试,还在等通知
2023-12-21 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:高顿教育面试:市场营销。过程不太愉快,问题比较简单,面试结果无反馈。
感觉就是让人来充人数的直接说明公司有加班文化面试官一个年轻男的 坐下就很不耐烦 整场面试5分钟不到吧 一直说 好了吧 好了吧 体验极差 完全不尊重人 奉劝大家别来 好评全是刷的
2023-05-22 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场营销面试很好,共4轮面试
一面 在Boss直聘上预约的时间,如期去面试。跟hr沟通,像聊天一样,很随和,没有压迫感,介绍了企业的发展以及行业,关于市场岗位要求比较高,而且比较全面。我也做了一些准备工作,谈了一下自己对这个岗位的思路,等待第二轮面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-07 发布
水星多屉柜放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:高顿教育面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要被淘汰原因应该是我对工资要求不高,面试hr会觉得你来干销售对工资没有欲望是不好的,不是一个好的牛马材料
2023-12-16 发布
悠然
面试了职位:组织发展 - 上海
面试:高顿教育组织发展面试很好,共2轮面试
尽管面试未通过,但总体感受非常棒。从接到hr电话时,该企业就给了我很好的印章,hr礼貌、热情、非常详尽且很有逻辑的回答了我的问题。初面是用人部门面,问了一些专业问题,专业问题那我就不怕了随便聊,过程比较开心,面试官也非常的礼貌热情,给人感觉很不错。复面是总监面,因为很多初面的时候已经了解过了,复面还是挺简洁的,了解了一下重点关注的问题,后来我发了作品过去。面试应该是确认未通过的,原因应该是我在某一方面的能力达不到预期。但是整个面试过程让我觉得高顿应该是一家很不错的公司。
2023-03-29 发布