最近更新时间:2023-10-26 09:03:48
华尔街网卡机器学习
面试了职位:班主任/辅导员
面试:班主任/辅导员。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。

一共面了四轮,一天就面完了

2023-10-26 发布

热带雨林票据夹专员
面试了职位:班主任/辅导员 - 西安
面试:班主任/辅导员。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
还不错,和hr沟通下来是比较愉快的,就是进组后不太和谐,其他都好
2023-10-31 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试班主任,boss上聊的,被维护性质忽悠去的
面试班主任,boss上聊的,被维护性质忽悠去的,因为我善于沟通协调和处理问题,也有一定销售能力(不愿做销售)。结果去了,复试面试官完全以销售指标衡量你的价值,我很生气,现在只后悔的是,当时太礼貌,没有直接拍桌子走人。这份工作就是一个底薪高,休息多点的销售。相应的,维护会占去你时间而已。你协调沟通处理问题的能力无关紧要。 听我的,想赚钱的话,直接面纯销售,没有杂七杂八的维护耽误时间。但如果你经验不足销售信心不足但维护厉害,也别去了,浪费时间。她们不会让你过。因为这是一个销售岗,所有的面试考核指标都是围绕着销售,面试官也会如此刁难你。如果被骗去了,拍桌子走人,别对他们客气。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
胖若两人🐳
【班主任】面试分享
面的是MBA的班主任,有相关工作经验,刚好也是高顿的新版块。一面,电话面试简单聊了一下目前的情况和职业规划。二面,业务主管面试,沟通了工作内容确实跟求职内容匹配度非常高,后期发展方向也挺合适的。三面,人事主管,聊了一下目前的薪资和期待薪资。说回去讨论下,面试确认通过。接下来就很让人困惑,通过邮件提交完目前工作单位所有的工资单,包括银行流水,银行流水照理来说应该是很私密的,我已经充分显示了诚意。后来招聘打电话来告诉我我有需要补充的材料,尽可能都配合提交了。紧接着,她说要打电话给我们人事核实?我一下子感觉好无语,我还没提离职,你要打电话给我们人事?流程是这样走的吗?而且银行流水和所有工资单已经提交了,接着招聘说如果造成公司损失。我:???银行卡号,流水,姓名,工资单,已经是非常私人的信息,工资开价也不算多,就这还要用不信任的态度想方设法压价,企业文化可想而知。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
姜来
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:班主任/辅导员。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
面试较简单
面试三轮:一,人事,二,主管,三,总部。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
班主任面试(感觉并非要招人)
前一天联系还专门问了是否包含销售性质,hr明确说没有,第二天去面试,都是基本问题,但感觉像在做行业调查,问你对同行业的了解(包括职位、工资等),面完hr开始介绍,直接说不含销售的岗位招满了,现在都是销售的,让我回去考虑一下,what?不应该是她考虑一下我的面试情况吗?更像是在忽悠人去面试,完成自己的指标任务。算了,吃一堑长一智,也让我积累了面试经验。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:学管师 - 广州
学习管理师面试经验分享。
面试的地方在新校区,陈家祠那边,交通还算方便,因为是新校区没有几个人。面试过程和聊天差不多,不是特别正式的面试。 问的问题:你对学管师岗位的理解,为什么要选这个岗位工资是底薪2600+提成,因为是新校区所以要经营一段时间才会有高提成,前期可能只有底薪。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对学管师岗位的理解,为什么要选这个岗位。
高顿教育
查看更多班主任/辅导员的内容