最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:公司业务专员 - 北京
笔试后的初面,感觉很不负责任。
信达2017校园招聘,上午笔试,说中午12点半之前通知下午面试名单,收到通知后就去了,笔试几乎没刷人,下午面试也很简陋,领导倒是来了不少,问的问题都是些不痛不痒的,根本无法考核一个人的水平,每人也就5分钟不到吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
17春信达资产南京管培面试
上午先笔试,80人左右,内容是高中历史政治和大学专业内容的综合,最后有三道论述题选任二回答。下午面试大概有70人,应该笔试只是剔除了水平实在太差和态度不好的,所以笔试结果不用太担心。面试时有大概十个领导对这一个人面,每人只有几分钟,现在一个多月了,完全没有下文,大概是没过吧。
中国信达资产管理公司

吃饭去
面试了职位:Android - 北京
面试:再担保Android面试一般,共3轮面试
公司只有一次面试,多对一,组织井然有序,进面试房间以后,有十多个面试官,主面试官是董事长,都很和蔼,先问自我介绍,然后针对简历问了几个问题,非常简短,可能不到十分钟,应该是从整个仪态、应变能力还有过去的经历来选择的,没有考专业知识
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:采编 - 北京
面试:中贸圣佳迄今为止面试感觉最不好的一次,没有之一。
迄今为止面试感觉最不好的一次,没有之一。面试说的和招聘网挂出来的大相径庭,试用期超长,工资按天结算,一天一百元,不给上险,和智联挂出的完全不是一回事,这是不是没有信誉呢?面试官——器物研究部经理吧,不是很尊重应聘者,非常不喜欢这个公司的状态!
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京华夏典当行【总账会计】面试分享
到了先做题,然后等着直属领导面,聊了很多工作中遇到的问题,二面是总监,竟然还是问一些很细的问题,最后薪资上不规范,也没达到预期没去
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京华夏典当行约的时间我等了1个半小时,最后hr也没来。
约的时间我等了1个半小时,最后hr也没来。打电话随便一个人给面的,5分钟不到打发走了。尊重面试者?希望你们能招到没脾气的人。
面试:北京华夏典当行传统行业软件开发做erp系统
问了些基础问题,就没有问什么其他的问题了,在技术上的问题没有问的很多,可能是传统开发吧,个人没有倾向,聊的不是很来。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京保利拍卖有限公司基本上没有社会招聘和校招
推荐进来的,面试是一个过场,简单问问学习情况。了解个人所长。总的来说是从来不会缺人的公司,竞争压力还是比较大的。
面试了职位:非视觉设计 - 北京
面试:北京华夏典当行面试还算顺利,正常发挥
只要正常发挥展现自己就可以,多和HR沟通,让对方能更多的了解你,技术岗的话需要上机操作,录用与否就是看双方的选择了。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中关村担保面试过程
听人力说一共有两论面试,约的10点面试,到现场感觉公司是很有活力的国企公司。 先是笔试,笔试两个小时,有单选多远简答题,涉及担保知识和其他金融知识。然后我报道出身,只能跟着感觉填写。笔试时就感觉完了,面试时,四个人面试,一个是业务部门负责人,一个人力负责人,一个招聘的人力小姐姐,还有一个好像是部门副总。整体比较轻松。 问一下之前工作内容,为什么换工作,对待担保行业怎么看。问的属于比较细,模棱两可的答案会深问。 后来问人力小姐姐,说初面过了,还有复面,第复面就要求团队协作还是什么,还挺复杂的。 以上……
2轮面试:HR面试、笔试
一腔心灰意冷
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华信(北京)投资担保有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
整天氛围融洽,面试官专业,最后薪酬没达到预期。
2023-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京华夏典当行华夏典当零售管培生面试很轻松
简单的五分钟左右的初面及逻辑思维笔试,复试很轻松,大家随意聊天提问,HR会关注你的表现,部分岗位需视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:一个企业的管理者应具备哪些素质