最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 郑州
面试主要看工作经验,对于之前有无什么特别突出的业绩并不太在意。
得看是不是急着招人,一般都处于用工荒,只要你有交通工具,愿意干就能办理入职,现在愿意在外面跑业务的人太少了。
Q:你之前是做什么的。
太古可口可乐厂

学者城书立精算师
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:白象食品面试:供应链专员。面试体验良好,确实有一点难度,结果没机会。
一面hr根据简历情况简单聊聊,问得有一点点细,但都是简历内容。二面对抗形式的无领导小组面试,分为正方反方辩论,最终双方讨论出一个最终的结果。三面业务主管面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
客厅钥匙扣游戏测试
面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:郑州顶益食品有限公司面试:物流专员。体验感较差,面试难度不大,还没出结果。
面试好几天了一直不给结果,微信问也不回复真的挺无语的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
霸鲸观财务计算器房产评估师
面试了职位:后勤 - 郑州
面试:郑州顶津食品有限公司面试:后勤。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,期待有个好结果。
先做职业测试,测试适不适合该岗位,通过的话会有招人部门主管来面试,面试通过即可
2023-05-18 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:金星啤酒去面试不是很难别紧张
问你都什么工作经验 抗压能力怎么样 有没有电动车 熟悉本市交通况 有没有快消品经验 能不能接受外调出差
面试了职位:市场推广 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利集团郑州分公司液态奶事业部。
按约定的时间到公司,组织统一观看伊利集团郑州分公司液态奶宣传片和VCR,完了是主管对目前市场的动态情况的陈述,以及目前市场推广人才的紧缺,谈了薪资待遇,征求了应聘者的要求,然后让回去等通知。
Q:你的生活中用到伊利集团公司的产品多不多?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:多护星DUOHUX领导和善,过程不是很难
当时人事做了第一轮电话沟通,然后是大区经理直接面试的,问了几个基本问题后重点还是聊了个人家庭背景和职业规划,领导人很好,也愿意提携新人
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
冰雪之森刮胡刀通信工程师
面试了职位:律师助理 - 郑州
面试:蜜雪冰城面试:律师助理。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
挺好的因为自己年轻,容易被原谅
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-12-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:白象食品校招,三轮面试
虽然最终没有选择白象,但是分享一下面试经历吧。第一轮是宣讲会结束后一分钟面试,宣讲会当天人挺多的,我排在中等靠后的位置,晚上十点我才结束,一分钟面试就是简单自我介绍,问一下家乡等基本问题。第二轮是无领导小组讨论,比较和谐,我们组的问题是战略先行还是文化先行。言之有理就行。 第三轮是单面,我面了快一个小时,问了一些学习,实习,性格,爱好等问题,应该是想全方位了解候选人。通过后会收到电话通知,但是由于个人原因没有签约。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试基本没有什么难度
投过简历以后人资打电话让去分公司面试,简单聊几句以后会让课长给你聊,主要是看看你能不能吃的了这个苦,能不能长期干下去。然后就安排你去片区主管那报道,先让老人带你一星期左右,然后分配你的工作区域。
面试了职位:高级管理职位 - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院还是很不错的试剂研发
还是很不错的试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。