最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

已选:

江苏

清空已选条件

面试了职位:自动化 - 泰州
是通过电话面试得到这...
是通过电话面试得到这个岗位的,主要就是问了公司待遇,工作环境及工作内容等,人事部也一一解答了,虽然实际情况和人事先前答应的不太一样。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:学校,专业等。
江苏江神药物化学有限公司

面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业面试:市场推广。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
m电视感觉不错,好几轮,最后是群面
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-09 发布
面试了职位:生产员 - 上海
面试:阿斯利康人事三心二意
说周五面试,周四电话过来说不面了,我都不知道她说的是真是假,也不知道下次面试时间是什么时候,到底是哪里出问题了呢。
面试了职位:技术服务经理 - 泰州
面试:华威特强大的面试团队,副总裁与hr一起面试
会很详细地了解你的在校期间的发展,问你在校期间做过的研究和各种事情,也会询问你自己对于未来工作的想法,面试整体的人文气息比较浓重,很看重你自己的一些想法,是一家发展中的企业。
Q:你认为学历是什么?
面试了职位:会计 - 北京
面试:华瑞制药经历了一轮面试
经历了一轮面试,面试官看起来挺和善,但是岗位不适合。财务共享中心注定与男性绝缘了。以前觉得男的还可以搞搞财务,共享中心表示不欢迎。重复性的操作比较多吧。
面试了职位:药店店员 - 泰州
面试:苏中药业集团公司面试:药店店员。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
主要问的都是针对简历上的在校经历
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:产品经理 - 泰州
面试:硕世生物开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束。
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束,参与面试的有部门负责人之类的和HR。没聊啥专业业务内容,中间聊着聊着说到这个部门不考勤但是几乎要007,加上部门研发人员配置才10个人不到,具体是7个(心想这么点人能做多少业务,还要007?),听见就顿时没兴趣聊了,后来问了部门负责人商业和盈利模式,答不上来,说到处都是盈利点(?)你在逗我吧,太浪费时间了。
面试了职位:嵌入式 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世生物科技面试
面试技术面的时候,问的问题有一些比较专业,但是技术面试官还是不错的,当遇到你突然没有思索出来的,会引导你,然后在回答的过程中也就逐渐了解了面试官想要考察的内容。大概四十分钟,期间也会说一些题外话,比如兴趣爱好和自己对未来的打算。在学校期间有意思的一些事情。总而言之还算顺利
Q:如果让你负责一个项目的总体策划,你可以简单说一下你要思考什么问题,你想怎么做。
桃花谷校徽网页产品经理
面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业面试:市场推广。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
好好干别放弃
2023-08-15 发布
桃花谷日历图像处理
面试了职位:培训 - 泰州
面试:扬子江药业面试:培训。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
感觉还挺难的,面试经理有问了许多专业的问题,我相信好好准备一定可以过关的
2023-04-05 发布
面试了职位:药物制剂研究员 - 泰州
面试:扬子江药业今天下午一面,问了仿制药和创新药方面
今天下午一面,问了仿制药和创新药方面,这方面我完全没有了解,所以感觉是凉了,还问了生产流程,实验用仪器(的牌子)这个是真记不住了,制剂实验的细节(问我的是溶出度实验),面试官小姐姐人很好。我面的是扬子江泰州总部。