最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:出纳 - 南通
一定要自信,不要害怕
你对于物流这方面有没有想法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
百成大达物流有限公司

面试了职位:财务助理 - 上海
面试:德邦物流感觉自己表现的不太好,太胆小
先自我介绍,然后组队完成任务
面试了职位:产品设计师 - 南通
面试:南通中远船务面试设计师的过程经验
首先是填一份个人表格,然后就是到室主任面试,面一些工作中具体的处理问题的方法,还是比较简单的如果真的做过应该都能答得上来,面试官还是很NICE的,不用担心,根据自己的经验来就可以了。
面试了职位:电装主管 - 南通
面试:南通中远船务专业问题突出英语要求很高。
介绍自己,电气方面问题,英语交流。
面试了职位:乘务员 - 南通
面试:南通汽运集团面试官很年轻幽默,而且对面试者没有任何刁难的问题,面试过程中很愉快
基本上都是单独的面试,差不多都是经过了两个轮回的面试,本人认为面试官很幽默搞笑,我自己个人最终感觉面试过程中是非常的轻松
Q:做我们这一行比较辛苦,而且早上上班比较早,你认为你能担任这份工作吗?
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中远船务南通中远,基本啥都不问。
我是在学校的时候来的。基本就问问 家是哪里的?几个孩子?想不想去南通?过没过6级?是不是党员?就这么多。HR本意就是要听话的,能吃苦的。知识方面完全不问。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政今年邮政的第一轮面试是包给智联招聘,面试形式为无领导小组讨论
今年邮政的第一轮面试是包给智联招聘,面试形式为无领导小组讨论,每组12人,1分钟个人陈述,20分钟讨论,2分钟汇报,我们组的题是企业以文化为先,还是以战略为先。我们组最终得到的结果:首先将企业分为初创和长久两个类型分别讨论。初创期战略为先,理由:1.战略是企业的基础 2.战略可以复制,初期可以快速的搭起企业框架3.战略更具有执行力;长久期文化为先,理由:1.文化使企业更有凝聚力2.文化可以提高员工执行力3.文化无法复制,使企业独一无二。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流德邦物流的储备干部面试
先是面试官介绍德邦的历史和发展前景,然后进入群面。第一轮面试是一分钟演讲,面试官在大屏幕上给出主题,(基本是每人一句话)然后一个个叫名字到前面演讲。我因为很紧张,说话没有逻辑、声音有些颤抖,被淘汰了。
Q:根据“只要选择的路是对的,就不怕路远”做一分钟演讲。
面试了职位:技术部设计工程师 - 南通
面试:南通中集特种运输设备有限公司蛮流畅的,双方当场有意向。
经理和副总加人事三个人一起面,主要是副总问以前工作经历,薪水,英文自我介绍。
Q:描述一下你以前工作中最大的挑战。
面试了职位:财务助理 - 南通
面试:如皋港务集团笔试然后再加上一轮面试。
面试官非常健谈,很亲切,不要紧张。几个面试官对着我一个人问问题。笔试的财务题目只有几道单选题,注意考前多复习。
Q:怎么样合理避税。
面试了职位:技术科 - 北京
面试:中国邮政其实还好,一般能过了
主要首先是自我介绍,然后是问技术上的问题,最后问你愿不愿来
Q:主要是网络上的问题 很简单