最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:物流专员 - 南通
根本不知道到底差在哪,然后就被刷了。
第一轮无领导小组讨论,第二轮,情景模拟。然后我就不知道了。
Q:
百成大达物流有限公司

面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通中远船务真诚认真的态度很重要。
面试官挺好的,首先要求做自我介绍,然后问为什么选择这家公司,说说自己优缺点等,对所应聘的岗位有什么样的理解。
Q:做下自我介绍。
面试了职位:普工 - 南通
面试:南通中集特种运输设备有限公司进长的面试大致的过程。
给中介大电话后知道那天面试。那天在厂门口集合,进入到食堂。焊工的和普工分开。一个一个的到面试的人前回答问题。要干焊工的最好有证,和经验。然后去考试(看你焊的好不好)。普工呢就是你在什么地方干过等。之后等厂里决定。告诉你那天体检。后再回到厂里。
Q:你在哪儿干过什么工作?
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流社招,看着夸张,其实没那么难。
1.一分钟话题演讲,语速适中,有点紧张也没关系2、结构化面试,无领导小组讨论。安排面试人员在一个教室中,五个人一组,给予一个题目,各组讨论,得出结论,推荐发言人发表结论。面试官全程监督,主要考察应聘者沟通协作、组织领导、临时应变等方面能力,这一环节不是说的越多越好,以前有个同学至始至终说了一句话,也通过了。要有自己的想法3、拓展类面试。拼七巧板,看小组分数,根据表现打分。考察领导能力,团队意识。当时我们小组虽然是0分,但积极帮助周围小组完成任务,也全部通过了。4,、领导单独面试,问一些家庭情况,愿不愿意去其它地方工作,因为德邦后期晋升会全国异动。整整一下午,估计三四十人左右参加,最后只有连同我只有两个人录取的。挺奇怪的,虽然面试挺复杂的,但是并没有特别压抑,可能因为是社招吧。
面试了职位:会计文员 - 上海
面试:德邦物流三个环节,讨论、演讲、面试。
首先是宣讲会,介绍一下公司的情况,薪资待遇、晋升途径等内容,然后就进入面试阶段。三个部分,首先是无领导小组讨论,面试官观察淘汰几名,然后是一分钟即兴演讲,比较锻炼你的口才,最后是一对一的面试。期间HR还和我们玩了几个小游戏来活跃气氛。
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流我是抱着试试看的心态去面试的
我是抱着试试看的心态去面试的,还好通过了第一轮面试,但是在第二轮的时候就有点不太敢发言,所以就被刷下来了,很遗憾,会继续努力
面试了职位:计算机 - 南通
面试:南通中远船务常规面试
提出了一些基本在问题,然后做了问卷调查,填写资料,然后根据问卷调查进行了提问,提问的内容主要关于一些工作经历,家庭情况,个人学习经历等。
Q:一是专业知识方面的,二是自己的工作经历和家庭背景,三是学习经历
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:德邦物流南通德邦物流专员面试
好几轮吧,先小组讨论,然后做游戏,看团队协作。然后选择一个话题上台演讲。感觉是要人开朗一点吧,为以后当经理准备吧。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政今年邮政的第一轮面试是包给智联招聘,面试形式为无领导小组讨论
今年邮政的第一轮面试是包给智联招聘,面试形式为无领导小组讨论,每组12人,1分钟个人陈述,20分钟讨论,2分钟汇报,我们组的题是企业以文化为先,还是以战略为先。我们组最终得到的结果:首先将企业分为初创和长久两个类型分别讨论。初创期战略为先,理由:1.战略是企业的基础 2.战略可以复制,初期可以快速的搭起企业框架3.战略更具有执行力;长久期文化为先,理由:1.文化使企业更有凝聚力2.文化可以提高员工执行力3.文化无法复制,使企业独一无二。
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流第一天面试,各专业职...
第一天面试,各专业职位都一样,首先是一份性格测试表,似乎没有什么意义。 第一关是分组讨论,每次面试的题目都不太一样,但是答案并不重要,重要的是讨论一定要积极,最后派一个代表起来发言,建议毛遂自荐,这样通过概率大; 淘汰一部分后进入第二关,分组游戏,我当时做的是七巧板,这个你搜一下网上会说,最终的分数也不重要,关键是要积极,因为面试官时刻都在观察每一个人,我们的小组当时就是0分,但还是每个小组淘汰一部分人; 第三关就是一分钟演讲,一定要将重点,而且不能超时,建议有些创意,例如唱歌或者幽默的表达,我当时最后是带了一句唱歌,然后在淘汰一部分,第一天的面试就结束。
Q:是是否愿意被派遣,家庭对自己工作的看法,三个优点三个缺点
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试复杂,招的人也挺多的
面试官挺好的、一天下来进行了4轮面试,挺累的。但是招的人也比较多,可能因为基本上没多少人会真正入职、