最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:酒店服务员 - 南通
那面试要自信,要坦诚,实事求是。
面试穿正装,自我介绍。
Q:工作经历。
百成大达物流有限公司

面试了职位:电气设计专员 - 南通
面试:南通中远船务中远船务海洋工程研发中心。
会问你之前的工作经验,所做项目,以及对这个专业的了解度,还会问与船东和经销商的沟通能力,英文表达能力等。
Q:英语水品如何。
面试了职位:财务助理 - 南通
面试:如皋港务集团笔试然后再加上一轮面试。
面试官非常健谈,很亲切,不要紧张。几个面试官对着我一个人问问题。笔试的财务题目只有几道单选题,注意考前多复习。
Q:怎么样合理避税。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中远船务南通中远,基本啥都不问。
我是在学校的时候来的。基本就问问 家是哪里的?几个孩子?想不想去南通?过没过6级?是不是党员?就这么多。HR本意就是要听话的,能吃苦的。知识方面完全不问。
面试了职位:物流运营 - 南通
面试:如皋港务集团面试难度中等,面试通知需要耐心等待。
面试过程一共分为3部分,首先人事会让填一张信息表,随后会带你去进行一轮、二轮、三轮面试,如果第一轮面试,面试官会问一些专业性问题,如果满意会聊一些生活趣事,不满意就直接让你回去等通知了。 第二轮和第一轮类似,不过面试官的职位更高。 第三轮的面试官是最重要也是决定性的,会从你的家庭、学校方面交流,比较看重求职者的人生经历。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流社招,看着夸张,其实没那么难。
1.一分钟话题演讲,语速适中,有点紧张也没关系2、结构化面试,无领导小组讨论。安排面试人员在一个教室中,五个人一组,给予一个题目,各组讨论,得出结论,推荐发言人发表结论。面试官全程监督,主要考察应聘者沟通协作、组织领导、临时应变等方面能力,这一环节不是说的越多越好,以前有个同学至始至终说了一句话,也通过了。要有自己的想法3、拓展类面试。拼七巧板,看小组分数,根据表现打分。考察领导能力,团队意识。当时我们小组虽然是0分,但积极帮助周围小组完成任务,也全部通过了。4,、领导单独面试,问一些家庭情况,愿不愿意去其它地方工作,因为德邦后期晋升会全国异动。整整一下午,估计三四十人左右参加,最后只有连同我只有两个人录取的。挺奇怪的,虽然面试挺复杂的,但是并没有特别压抑,可能因为是社招吧。
面试了职位:收银 - 上海
面试:德邦物流好难 面试官问的一些问题非常刁钻
首先是填简历 然后等报名字一个一个去面试
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:储备干部-实习生 - 上海
面试:德邦物流太水,只要你说话被面试官听见
面试分四轮:第一轮上台一分钟即兴演讲,只要声音大坚持说完随便说点什么;第二轮无领导讨论,这个只要在面试官走到你们组的时候你讲点话表示你参与讨论就行;第三轮玩游戏,重在积极参与;第四轮就是一对一面试了,总体来说就是表现出你吃苦耐劳,完全服从领导调配,你就差不多了。 不过工资略低,本科70元一天,没有加班费= =
面试了职位:会计 - 南通
面试:华荣建设介绍自己的工作经验,做过哪些工作
介绍自己的工作经验,做过哪些工作,听面试官问题。等面试官问你的需要了解什么信息的时候,可以问一下工资,工作内容。
面试了职位:检发员 - 南通
面试:南通汽运集团南通汽运集团的面试我第一次经历
一进会议室一排差不多十多个各部门领导坐在你面前抽烟吃瓜子的,开始以为走错地方了,因为这是我第一次面试比较紧张啊,都不怎么敢说话了结果可想而知
Q:为什么要进我们汽运集团
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:德邦物流4轮面试压力山大考验人
第一轮1分钟演讲,第二轮无领导小组,第三轮七巧板,第四轮面试
Q:你对自己的职业规划,还有工作调动能否接受